San Michelese vs Colorno 3-3

18/03/2015

Mercoledì poco soddisfacente per la Sanmichelese, che, nel recupero della 24^ giornata, viene fermata dal Colorno sul 3-3.
I ragazzi di Ferraboschi non sono riusciti a capitalizzare un avvio di gara ad altissimo ritmo. I biancoverdi, infatti, vanno sul 2-0 dopo mezz'ora grazie alle reti di bomber Habib, messa a segno al primo minuto, e Sarnelli. Il Colorno ha un sussulto e sul finale del tempo accorcia con Mariniello. La Sanmichelese rientra dagli spogliatoi con la stessa foga dell'inizio partita e capitalizza ancora con Umberto Sarnelli. Ci sono tutti i presupposti per un'altra vittoria, ma gli avversari non demordono e prima si fanno di nuovo sotto con Bovi (64') poi al 70' Demicheli trasforma il calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo commesso da Lusvarghi che sancisce l'equilibrio.
Negli ultimi 20' Zocchi e soci, nonostante l'inferiorità numerica a causa del doppio giallo a Malpeli, tentano il forcing per rimettere le cose a posto, nel giro di pochi minuti Sarnelli colpisce un palo e costringe il portiere avversario ad un intervento miracoloso (87'), ma gli avversari riescono ad uscire indenni e mantenere il pari.
Domenica si torna in campo con la trasferta sul terreno del Crociati Noceto.

Marcatori: 1' pt Habib, 33' Sarnelli, 43' Mariniello, 48' Sarnelli, 64' Mattia Bovi, 70 Demicheli (Rig)

San Michele: Giaroli, Ziliani, Vandelli (dal 90' Grimaldi), Malpeli, Valmori, Lusvarghi (dal 79' Bellucci), Gibellini, Mascolo, Habib, Sarnelli, Zocchi (dal 66' Bursi). A disposizione: Lettieri, Donkor, Burgi, Grimaldi, Owusu, Pioppi. Allenatore: Pietro Ferraboschi

Colorno: Pini (1' st Mambriani), Lungu Caius, Demicheli, Toniato, Caraffini, Placchi, Bovi, Mariniello (dfal 86' Bartoli), Montali, Bovi N., Traorè (1' st Bolsi). A disposizione: Maestrini, Molinari, Ottoni, Mastay. Allenatore: Gianluca Piccinini

Arbitro: Andrea Castagnoli di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Gioacchino Algeri di Reggio e Francesco Tambone di Bologna

Note: due cartellini rossi, uno per Malpeli (doppio giallo) al 75' e per Demicheli al 90' per fallo da tergo, due gol annullati, uno per parte. Gara disputata allo stadio Ferrarini di Castellarano.