San Lorenzo vs Spontricciolo 1-3

14/10/2018

Pol. Spontricciolo A.S.D. 2018-2019

Lo Spontricciolo fa suo il derby con una prestazione di livello assoluto nonostante la patenza razzo del San Lorenzo che sfiora il vantaggio dopo 20 secondi con Fracassi che batte a rete da buona posizione e Tani si supera respingendo sui piedi dell'accorrente Giovanardi che calcia a botta sicura senza fare i conti con SuperTani che si oppone in modo strepitoso deviando in angolo. Il dinamismo e la velocità del San Lorenzo viene smorzata al 14' da un'incursione di Tonti D. sulla fascia sinistra che viene steso al limite dell'area di rigore sul vertice sinistro. Si incarica della battuta a rete Mohamed che calcia a rete di mezzo collo a giro nell'area di rigore intasata beffando tutti e infilando la sfera nell'angolino basso. I padroni di casa cercano di reagire schiacciando lo Spontricciolo nella propria metà campo, ma sonio i "Pirati" ad avere due ghiotte occasioni per raddoppiare prima con Mohamed al 20' di testa su gran cross di Giovanardi e poi con Capriotti al 42' lanciato a rete da Mohamed, salta Ruberto in uscita e di piatto calcia verso la porta sguarnita, gran recupero di Pietrangeli che in scivolata evita il raddoppio mandandla palla in corner. 3 minuti di recupero ed il Sig. Sarti decreta la fine di un primo tempo vibrante e tosto. Da annotare l'uscita dal campo per infortunio di Santini (SL) rilevato da Sani al 19' e di Bianco (SP) al 23' rilevato da Mangianti. In bocca al lupo ad entrambi i giocatori sperando che non si tratti di nulla di grave.

Riparte il secondo tempo ed il San Lorenzo sembra aver esaurito la carica esplosiva mostrata nella prima frazione di gioco anche per merito di Capitan Durante e Conti che con veemenza stoppano ogni iniziativa. Al 52' grande anticipo di Rossi (SP) sulla linea mediana del campo, due passi e gran passaggio filtrante sulla corsa per Giovanardi che si presenta tutto solo davanti a Ruberto, bel diagonale di giustezza e palla che finisce in rete per il 2 a 0. Il raddoppio taglia le gambe al San Lorenzo e lo Spontricciolo controlla, sempre con la massima attenzione, l'incontro. Al 61' l'unica disattenzione a centrocampo permette a Monaco di andare al contrasto con Tani in uscita ben fuori dall'area di rigore che calcia addosso all'attaccante di casa e la palla rotola in rete. Il San Lorenzo riapre la gara ed uno scatenato Fusini si danna l'anima per cercare di raggiungere il pari. Ci pensa Capriotti a chiudere il match al 65' su assit di Conti che di testa trova il corridio giusto per lanciare Thor a rete che con un pallonetto batte Ruberto in uscita.  La gara in pratica finisce qui, San Lorenzo abbacchiato e Spontricciolo che, sulle ali dell'entusiasmo, sfiora la quarta rete in almeno tre occasioni.

Bella vittoria contro la nostra bestia nera, la prima in campionato dopo tanti anni, Quindi con immutato ottimismo ed il solito orgoglio "AVANTI PIRATI!!! FORZA SPONTRICCIOLO.

Le Pagelle di Giò V.

1 Tani 8 IL TUTTOLOGO sbaglia solo in una occasione con un rinvio maldestro, per il resto è prfetto come al solito ed in più salva il risultato dopo 20 secondi. GRANDE!!!

2 Tenti 8 TEN-TEN sfodera una prestazione tutta grinta e tenacia... qualche svirgolata di troppo ma ci stà!! A DESTRA NON SI PASSA!!!! "POLCA MISELIA!!!SE IL NEMICO VUOI FELMALE IN QUALCHE MODO DEVO FALE!!!" E l'ultimo chiude la POLTA!!! SLAAAMM!!!

3 Tondi D. 8 SAILORMAN determina il vantaggio procurandosi il fallo per la punizione vincente di ARAGON!!! Tanta determinazione e grinta al servizio della squadra, bada al sodo... I soliti tre minuti finali da "L'IRASCIBILE BRACCIO DI FERRO!!!"

4 Conti 9 VON DIESEL è una diga insormontabile ed in più propizia il goal del definitivo 3 a 1.... MONUMENTALE!!!

5 Rossi 10 IL MUTO è semplicemente PERFETTO!!! THE WALL IS HERE!!!!!! Grande anticipo di forza e super assist col contagiri!!!

6 Perazzini 9  MARKMARINE non perde la sua dimensione.... GUERRIERO di professione porta a termine l'ennesima missione!!!! ROGER!!! PASSO E CHIUDO!

7 Giovanardi 9 LITTLE BIJOUX risplende di luce propria... Difende e si sacrifica per la squadra e con lo stesso ardore confeziona cross al bacio ed un goal bellissimo!!! STELLARE!!!

8 Durante 9 CAPITAN FUTURO suona la carica al ritmo che più gli piace... LA DISCODANCE.... INFATICABILE!!!!

9 Capriotti 9 THOR fa tutto quello che un vero centravanti deve fare... Sponde, dribbling e sportellate senza paura. Prestazione impreziosita da un superbo goal!!!! THOR si reca con la squadra a L'APE GOLOSA per festeggiare il derby vinto...."OH ROSA!!! MI FAI UNA BIRRA E GAZZOSA VISTO CHE SONO A L'APE GOLOSA?"

10 Mohamed 9 ARAGON aguzza l'ingegno siglando un goal da vero giocoliere!!! Padrone della TERRA DI MEZZO sfodera tutto il suo repertorio con il PIGLIO GIUSTO!!!!

11 Bianco 8 IL MANDINGO riceve una botta tremenda.... PECCATO!!!! Stava disputando una gran gara... In bocca al lupo!!!!!

13 Mangianti 8 IL POETA di fioretto spesso e di sciabola quando serve.... ISTRIONICO!!!

15 Tonti R 8 JAMES BEEN non ha problemi.... SA FARE TUTTO!!!! DUTTILE e UTILE!!!!

16 Bronzetti 8 SBRONZEVIC è piccante come al solito, buone iniziative personali.... BRAVO!!!!!

17 Fabbri 8 SVITOL entra con il piglio giusto... Tante giocate ottime e tanto sacrificio per la squadra.... SUPERBO!!!

18 Chiarabini 8 IL SANTO in pochi minuti fa tantissimo per aiutare la squadra tenendo palla, subendo falli e cercando i compagni con giocate giuste.... UTILISSIMO!!!

Mr. Zattoni 8 Semplicemente.... COMPLIMENTI!!!!