Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

San Lorenzo vs Junior S.Clemente 1-1

01/02/2015

Gara equilibrata tra le due squadre,forse meritava qualcosa in piu' il San Lorenzo.
Partono forte i padroni di casa che gia' al 2' con Gigante che da destra crossa per Piergiacomi che al volo non centra il bersaglio.
Al 5' Meluzzi dal limite mette una bella palla filtrante per Fusini,ma il difensore riesce a mettere in angolo.
All'11' si fa vivo il San Clemente che da destra mette al centro un pallone per Bastianelli che anticipa tutti e puo' segnare,
ma l'arbitro concede  una punizione all'uomo che ha crossato,ignorando la regola del vantaggio.
Al 20' e' Longhi che ha un buon pallone,ma calcia alto al volo.
Fino alla fine del tempo non sucede piu' nulla tranne scontri al limite del regolamento a centrocampo,il San Clemente e' squadra rude.
Nel secondo tempo riparte forte il San Lorenzo,al 10' Montanari serve in area Gigante,che arriva a sfiorare ma non a deviare in porta.
Al 69' brivido San Lorenzo,Piergiacomi vuole appoggiare in corner un cross pericoloso ma lo fa nello specchio della porta,Semprini para per evitare l'autogol,l'arbitro giudica passaggio volontario e decreta calcio di punizione a due.
Mischia furibonda in area,il muro del San Lorenzo tiene.
Al 79'  il San Lorenzo libera bene Meluzzi in area che calcia bene ma Montalbano respinge di piede.
La partita vive gli ultimi 5 minuti di fuoco.
Al 85' il San Lorenzo passa in vantaggio,cross da destra a centro area,Argilli e' piu' veloce di tutti e con il piatto batte Montalbano sotto la traversa.
Il San Clemente non ci sta,non crea grossi pericoli ma al 92' un ingenuita' dei padroni di casa regala il rigore dell'1 a 1.
Punizione da destra in area,il San Lorenzo non difende il primo palo,la palla arriva al centro dell'area,si accende una mischia furibonda,la palla sta carambolando in rete,un giocatore del San Lorenzo ci mette corpo e mano,per l'arbitro e' rigore.
Si prende la responsabilita' del tiro Casadei,il tiro e' forte a mezza altezza,Semprini sfiora,ma non riesce a respingere.
1 a 1. I minuti restanti non regalano altre emozioni.

Meluzzi 7 Casadei
Ragusa 8 Longhi                           (76' Pangrazi)
Gigante                          (61' Brisigotti) 9 Ricci
Fusini                                   (77' Ricci) 10 DellaMarchina                    (80' Maioli)
PierGiacomi 11 Bastianelli                      (80' Ringucci)

MARCATORI   MARCATORI
88' Argilli   92' Casadei su rig.

ARBITRO: Fecheta di Faenza