Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

San Leonardo vs Solarolo 3-0

13/09/2015

Primo tempo combattuto con il Solarolo che pressa a tutto campo e inpedisce al San Leonardo di creare gioco.La prima azione degna di nota arriva al 18° quando Testa da buona posizione si fa parare il tiro da Montanari.Al 20° è il Solarolo ad avere la possibilita del vantaggio con un tiro di Mazzolani che Serri,nel tentativo di deviare in angolo,spiazza Agostini ma la palla carambola sul palo.Al 27°vantaggio dei locali:cross di Orioli Montanari non trattiene e Benini deposita in rete,gli ospiti accusano il colpo e al 30° il Tiro di Serri colpisce Orioli che spiazza l'incolpevole Montanari,Nel secondo tempo i ragazzi di Vittozzi tengono in mano il pallino del gioco concedendo poco agli avversari e a rendersi pericolosi in diverse occasioni, al 62°Giulianini viene atterrato in area e dal dischetto Serri trasforma per il 3-0.Al 88° viene concesso un rigore all Solarolo per fallo di Yoada su Sebastiani,lo stesso si porta sul dischetto ma Agostini blocca a terra.