San Felice vs Rolo 1-2

04/10/2015

SAN FELICE SUL PANARO: Il Rolo espugna il “Bergamini” di San Felice per 1-2, un pizzico di fortuna in più per la formazione di Ferraboschi, mentre i padroni di casa avrebbero meritato quantomeno il pareggio.

Al 5' Rolo già in vantaggio: tiro di Bellesia in piena area respinto da Della Corte, ma la palla ritorna sui piedi dell'attaccante ospite che da pochi passi non può fare altro che insaccare in rete. Al 15' Traore si invola solo in area davanti ad Accialini, ma cincischia prima di tirare e viene anticipato da Ziliani in scivolata. Al 18' è Cremaschi a sciupare una grandissima occasione nell'area piccola da cui manda incredimilmente alto sopra la traversa. San Felice che insiste, al 22' assist di Jabeur per Traorè che però non riesce a calciare nonostante la porta sguarnita essendo contrastato da un difensore. Al 31' arriva il meritato pari dei padroni di casa: cross dalla sinistra di Ficarelli, Spinazzi in tuffo di testa batte imparabilmente Accialini. Al 42' Sarnelli sottoporta si mangia il gol del pari sparando alto.

Nella ripresa al 66' Passerini dalla distanza prova a sorprendere Accialini che è bravissimo ad alzare la palla in corner. Al 71' Rolo nuovamente in vantaggio, Rizvani parte solitario da metà campo ed, entrato in area, fulmina in uscita Della Corte. Al minuto 85 Bellesia in contropiede potrebbe triplicare ma il suo tiro è preda del portiere.

SAN FELICE 1

ROLO 2

Reti: 5'Bellesia(R), 31'Spinazzi(S), 71'Rizvani(R)

SAN FELICE: Della Corte 6.5, Di Natale 6.5, Ficarelli 6.5, Lartey 5.5 (56'Passerini 5.5), Barbalaco 5.5, Bulgarelli 6, Traorè 6, Fuseini 6, Jabeur 6.5 (61'Pecorari 5.5), Spinazzi 7 (68'Sarti 6), Cremaschi 5.5. A disp.: Borghi, Melara, Negrelli, Bortolazzi. All.Pellacani

ROLO: Accialini 6.5, Ziliani 6.5, Casarano 5.5, Visioli 6.5, Negri 6, Nobile 6, Pilia 5.5, Faraci 5.5 (76'Lamia sv), Bellesia 6.5, Sarnelli 5 (67'Rizvani 7), Sanna 5 (58'Pedrazzoli 6). A disp.: Mantovani, Vignocchi, Rinaldi, Sabatino. All.Ferraboschi.

Arbitro: Grassi di Forlì

Note: spettatori 200; ammoniti Fuseini, Jabeur, Cremaschi, Pecorari, Casarano, Negri, Bellesia; espulsi per doppia ammonizione al 57'Casarano(R) ed all'84'Fuseini(S)