San Felice vs Fiorano 1-1

29/03/2015

foto Dall'Aglio

SAN FELICE SUL PANARO: Pareggio per 1-1 nel derby modenese tra San Felice e Fiorano, punto che fa felice entrambe e farà passare sicuramente una serena Pasqua alle due squadre. Partita obiettivamente poco spettacolare, si è visto qualcosa di più nel primo tempo, per merito dei padroni di casa, mentre la ripresa è risultata parecchio soporifera, tranne che nel finale dove arriva il gol del pareggio ospite.

Al 7' bell'assist in verticale di Nicoletti per Zanini che però si fa anticipare di un soffio dal portiere D'Arca. Al 17' punizione dalla destra di Nicoletti, sul primo palo bravo Giuriola ad impattare la sfera che però termina a lato da ottima posizione. Al 23' punizione di Toni dai venti metri, la palla sorvola la traversa. Al 29' passa il San Felice: remake dell'azione di dodici minuti prima, punizione di Nicoletti dalla stessa posizione e Bulgarelli nell'area piccola insacca il gol del vantaggio. Al 40' sugli sviluppi di un corner è Toni ad impegnare Baia mentre sul capovolgimento di fronte è Nicoletti a sfiorare il gol del raddoppio. Al 44' bella azione tutta di testa per il Fiorano conclusa da ficarelli, molto attento Baia a controllare la sfera.

Nella ripresa la partita latita a sbloccarsi e solo al 69' arriva la prima azione degna di nota con Giuriola che crossa per Ansaloni che dentro l'area piccola manca clamorosamente il colpo di testa. Poi a sorpresa al minuto 82 è il Fiorano a trovare il pari, bravo Campani a sfruttare un'indecisione difensiva in piena area. All'87' è Lodovisi dalla distanza a cercare il colpo del ko, ma senza troppa convinzione. Nel recupero annullato un gol al sanfeliciano Passerini per sospetto fuorigioco.

Reti: 29'Bulgarelli(S), 82'Campani(F)

SAN FELICE: F.Baia 6.5, Siena 6, Marchesini 6, Cremaschi 6.5, Vincenzi 6, Bulgarelli 6.5, Ansaloni 6 (72'Belluzzi sv), Nicoletti 6.5, Zanini 5.5 (72'Passerini 6), Giuriola 5.5, Sarti 6. A disp.: Badiali, L.Baia, Beschi, Ganzerla, Negrelli. All.Pellacani.

FIORANO: D'Arca 6, Di Lillo 6 (60'Lodovisi 6), Hajbi 6, Ferriero 5.5, Sentieri 6, Ficarelli 6, Morotti 5.5 (60'Bhairi sv, 77'Ferrari sv), Zanasi 5.5, Campani 6.5, Toni 6, Alicchi 5.5. A disp.: Indricchio, Zunarelli, Chiappini, Ghedini. All.Biagini.

Arbitro: Fantozzi di Cesena

Note: spettatori 200; ammoniti Vincenzi, Cremaschi;