San Felice vs Castelvetro 1-1

di Mirco Mariotti

09/11/2014

Simone Creamaschi

SAN FELICE SUL PANARO: Gran bel derby d'alta classifica tra San Felice e Castelvetro che termina sull'1-1, un risultato che tutto sommato ci può stare,a nche se ad onor del vero gli ospiti allenati da mister Pivetti hanno mostrato notevoli miglioramenti sul piano del gioco.

Al 4' diagonale di Cremaschi, la palla esce a lato non di molto. Al 10' prova di testa Giuriola, ma Ballotta è attento e agguanta il pallone. Al 23' Pilia tenta la conclusione ravvicinata ma è sttaento Baia nella respinta. Al 32' Andreoli di testa sfiora il gol da pochi passi, la palla termina fuori di pochissimo. Al 34'punizione di Lunati dall'esterno destro, testa di Bulgarelli e miracolo di Ballotta che respinge d'istinto la sfera. Al 36' passa il San felice: grande percussione di Lunati, cross teso in mezzo per Giuriola che tira in porta, Ballotta respinge ma nulla può su Cremaschi che in tuffo manda la sfera nell'angolo opposto.

Nella ripresa al 48' subito San Felice pericoloso con Belluzzi che però calcia piano e Ballotta in due tempi respinge. Al 50' gol mangiato dal Castelvetro con Napoli che non riesce a concludere di testa con la difesa che spazza quasi sulla linea. Al 52' clamoroso autopalo del Castelvetro con Bulgarelli mentre tenta di spazzar l'area piccola. Al 55' arriva il pari del Castelvetro su rigore decretato per fallo di Baia su Pilia, Napoli spiazza Baia dal dichetto. Un minuto dopo Belluzzi va vicino al vantaggio ma bravissimo Ballotta a deviare in corner. Al 74' clamorosa occasione per la formazione di Pivetti, Ricci si invola sulla destra, cross al centro per Marongiu che in tuffo di testa spara incredibilmente fuori. Al 90' Giuriola tenta il jolly su punizione nel finale ma la palla sfiora l'incrocio dei pali.

SAN FELICE vs CASTELVETRO 1-1

Reti: 36'Cremaschi (S), 55' Napoli (C) su rigore

SAN FELICE: Baia 6, Barbalaco 6, Passerini 6.5, Cremaschi 7, Vincenzi 6, Bulgarelli 6, Lunati 6, Lartey 7, Belluzzi 6.5, Giuriola 6, Nicoletti 6.5 (84'Marchesini sv). A disp.: Gallerani, Sarti, Siena, Veronesi, Grimaldi, Ganzerla. All.Pellacani

CASTELVETRO: Ballotta 7.5, Piacentini 6, Calanca 6, Vernia 6.5, Farina 6.5, Germano 6, Andreoli 5.5 (49'Ricci 6), Nichola R. 6, Cavalli 5.5 (84'Bernabiti sv), Pilia 6.5, Napoli 6.5 (59'Marongiu 6.5). A disp.: Botti, Annovi, Nichola V., Filippone. All.Pivetti.

Arbitro: D'Eusanio di Faenza

Note: spettatori 300 circa; ammoniti Vernia, Farina, Nichola R., Nicoletti. Espulso Vernia al 80' per doppia ammonizione.