San Felice vs Casalgrandese 1-1

24/09/2015

foto Gianni Dall'Aglio

SAN FELICE SUL PANARO: Pareggio giusto tra San Felice e Casalgrandese in un match dai due volti, primo tempo sicuramente di marca ospite, nella ripresa meglio gli uomini di Pellacani.

All'8' Fuseini tenta il tiro rasoterra da distanza siderale, la palla esce veramente di un soffio. Risponde subito Genova un minuto dopo con un tiro dal limite che però Della Corte controlla senza particolari problemi. Al 14' gran bomba dalla distanza di Conforto e grandissima respinta coi pugni da parte di Della Corte. Al 16' punizione dal limite battuta da Bovi, la palla sfiora il palo alla destra del portiere. Al 26' si fa vedere ancora Bovi dopo un'azione personale ma il suo rasoterra dal limite non crea grattacapi a Della Corte. Ancora la Casalgrandese al 38' con Conforto dai trenta metri cerca la conclusione verso la porta ma la sfera è alta sopra la traversa. Al 40' proteste in area ospite per un dubbio mani in area, l'arbitro lascia correre, ma il rigore ci poteva stare.

Nella ripresa il gioco latita ed il primo tiro verso la porta lo si vede solo al 65' con un tiro dalla distanza del neosentrato Spinazzi che termina alto sopra la traversa. Poi un minuto dopo è la Casalgrandese all'improvviso a passare in vantaggio con un bel gol di Formato che si avventa libero in area (in sospetto fuorigioco) ed insacca battendo imparabilmente Della Corte. Al 73' sugli sviluppi di un corner arriva il rocambolesco pareggio del San Felice con un colpo di testa di Ficarelli che viene deviato in porta (complice anche il portiere Auregli). Al 90' Ficarelli potrebbe fare il bis sempre di testa su calcio d'angolo ma Auregli è attento. Stupefacente invece un minuto dopo sulla conclusione di prima intenzione di Cremaschi. Al 93' Jabeur ruba scorrettamente un pallone alla difesa ospite (stava per riconsegnarlo al San Felice dopo una sospensione del gioco per uno scontro fortuito in area ospite) e per poco non segna il 2-1.