San Felice vs Bagnolese 3-1

20/09/2015

Davide Giuriola

SAN FELICE SUL PANARO: Esordio tra le mura amiche vittorioso per il San Felice che domina in lungo in largo una Bagnolese molto sottotono.

Al 1' già in gol il San Felice con Pecorari, ma il guardalinee annulla per fuorigioco di Giuriola che aveva servito l'assist all'attaccante di mister Pellacani. Al 6' però Pecorari in tuffo di testa porta in vantaggio il San Felice, sfruttando al bacio un assist del velocissimo Traore. Al 16' arriva addirittura il raddoppio dopo un'azione prolungata condotta da Giuriola che conclude in porta, bravo Bellan a respingere, Giuriola riprende la sfera da fondo campo e crossa in mezzo per Traore che, complice una grave incertezza di Bellan, mette in rete. Al 19' dubbio in area giallorossa per un atterramento subito da Ferrari, ma l'arbitro assegna soltanto un corner tra le proteste ospiti. Al 36' Zampino prova timidamente dal limite ad impegnare Della Corte, ma il suo tiro è preda facile. Al 39' occasionissima per il san felice con Pecorari che si fa respingere il suo diagonale da Bellan, la palla però termina nuovamente allo stesso Pecorari che vede libero Traore ma la difesa ospite si immola per evitare la terza rete.

Nella ripresa arriva la terza rete del San Felice al 50', grande incursione sulla destra del neoentrato Jabeur che crossa teso in mezzo per Giuriola che da pochi metri batte Bellan. Al 58' si vede la Bagnolese con Notari, il suo tiro colpisce il palo esterno alla destra di Della Corte. Al 64' Zampino segna per la Bagnolese il gol 3-1 con un bel tiro a centro area. Al 73' Jabeur colpisce il palo da ottima posizione sfiorando così la quarta rete. Il giovane Falbo sfiora in un paio di occasioni il gol che potrebbe riaprire l'incontro, ma la partita volge al termine con una Bagnolese che oggi era troppo brutta per essere vera.

Reti: 6'Pecorari(S), 16'Traore(S), 50'Giuriola(S), 76'Zampino(B)

SAN FELICE: Della Corte 6, Di Natale 7, Ficarelli 6, Lartey 6, Barbalaco 6, Bulgarelli 6, Traorè 7 (79'Di Palo 5.5), Fuseini 6.5, Pecorari 6.5 (46'Jabeur 6.5), Giuriola 6.5 (65'Spinazzi 6), Cremaschi 6. A disp.: Borghi, Marchesini, Passerini, Bortolazzi. All.Pellacani.

BAGNOLESE: Bellan 5.5, Lucchini 5.5, Conti 5 (46'Guidotti 5.5), Fraccaro 5.5, Bega 5.5, Oliomarini 6, Bonacini 5.5 (51'Lusoli 5.5), Colla 5, Notari 5.5 (75'Falbo 6), Ferrari 6, Zampino 6.5. A disp.: Cottafavi, Macca, Bonaccio, Guidotti, Bulaj, Lusoli, Falbo. All.Siligardi.

Arbitro: Mazzuca di Parma

Note: spettatori 200 circa; ammoniti Fuseini, Bega, Colla, Lusoli; espulso al 70'Colla per doppia ammonizione;