San Damaso vs Flos Frugi 3-4

20/10/2019

Augusto Villano (Flos Frugi)

San Damaso. Partita che sembrava mettersi male per la squadra di casa che al 20’ rimane in dieci per l’espulsione di Adani reo di avere commesso un fallo da ultimo uomo. Invece al 28’ passano in vantaggio proprio i biancorossi con Tammaro che raccoglie una respinta in area dopo un calcio di punizione e batte Bonadonna. Al 3’ Gosa viene lanciato sulla corsa e appena entrato in area calcia un diagonale imprendibile per Bonadonna. Al 40’ una errata rimessa laterale dei locali consegna la palla a Tammaro che si invola e una volta entrato in area realizza la sua doppietta personale con un gran tiro. Gli ospiti reagiscono subito ed al 41’ trovano la prima rete con un gran destro dalla distanza di Leo che non lascia scampo a Rizzo. Ripresa con partenza degli ospiti a spron battuto per cercare di riaggiustare l’incontro ma nonostante un triplice tentativo di tiri in mischia la palla non entra. Si arriva al 83’ con la rete del 2 a 3 che porta la firma di Masiello che su un calcio d’angolo trova l’incornata giusta per mettere dentro. La Flos ci crede e continua a pressare i locali fino al 87’ quando Russo riceve a sinistra, si accentra e fa partire una rasoiata che batte Rizzo. Gli ospiti continuano a premere cercando il gol vittoria che arriva al 93’ grazie al neoentrato Villano che riceve in area e segna la rete che vale tre punti.

Marcatori: 28’, 40’ Tammaro, 33’ Gosa, 41’ Leo, 83’ Masiello, 87’ Russo, 93’ Villano

Ammoniti: Pellesi, Sabatino

Espulsi: Adani al 20’

Arbitro Sig. Alessandro Gaglio di Parma

SAN DAMASO: Rizzo, Sabatino, Sivelli, Hadir (60’ Riso), Adani, D’Ambrosio, Lisena, Bonifazi, Gosa, Tammaro (65’ Agrillo), Guidi (20’ Neviani). A disp. Guberman, Barletta, Di Gianmarco, Ghidini, Grosoli, Contri. All. Fusari

FLOS FRUGI: Bonadonna. Pagliani (46’ Spezzani), Celano (75’ Cantacesso), Pellesi (86’ Villano), Masiello, Leo (79’ Mosca), Russo, Cottafava, Poli (41’ Montanini), Cigarini, Bozzani. A disp. Benedetti, Petillo, Maffei, Valenti. All. Zaccardo

Fabio Paroli

Voglio fare un plauso a tutta la squadra per la reazione avuta nel secondo tempo, ma di fronte a questa rocambolesca vittoria non ci si può ne' illudere ne' festeggiare.L'approccio e la preparazione alla gara sono stati inadeguati sotto tutti i punti di vista, ci prendiamo i tre punti e voltiamo pagina consapevoli che, per ottenere la salvezza ,certi black out sono da evitare.La speranza e' che questa gara serva da monito a tutto l'ambiente per preparare al meglio le successive sfide.