San Costanzo vs Real Gimarra 4-1

di Sapdacini Roberto

12/09/2015

Nicola Biondi

Partenza alla grande per il San Costanzo. Passano solo cinque minuti Cignotti dalla trequarti lancia Biondi sulla fascia che insacca 1- 0.
Al undicesimo Ugolini riesce a far filtrare un pallone in area, Biondi oggi scatenato brucia il difensore ed in velocità insacca  Pirani per la seconda volta 2-0
Al 33' Riparti dal limite lascia partire un tiro angolatissomo.
Nulla da fare per Pirani che non ci arriva. Si va al riposo con il San Costanzo in vantaggio tre a zero.
Nel secondo tempo la partita cala di tono. Al 27' il Real Gimarra accorcia le distanze. Vescovi non trattiene ed Eusebi insacca con facilità. Il San Costanzo non è ancora pago e al 36'Ugolini su un bel passaggio di Bevilacqua porta a quattro le reti del San Costanzo.
A cinque minuti dalla fine Vitali viene espulso dal campo per protesta. Risultato finale
Us San Costanzo-Real Gimarra 4-1
Gol: 5' 11' Biondi 33' ripanti 63' eusebi 81' Ugolini

SAN COSTANZO:
Vescovi, Ricciardelli, Bevilacqua, Carboni, Giacomomi, Crucini, Ripanti, Cignotti, Mancini(30'st Libertino),Ugolini(38'st Ferretti) Biondi, (21'st Altea)
ALL. Sig. Enrico Pistarelli.

REAL GIMARRA.
Pirani,Tombari,Tritto,Giorgini,Guardabassi, Fabbri, busini(16' at eusebi), badioli(37' at giovagnoli), scarselli , Giovannelli (11' st gacci) falcioni
ALL. Sig. Andrea vitali

Arbitro sig. Portoni sez. Ancona

di Carlo Candura

13/09/2015

Esordio di campionato amaro per la truppa giallonera in quel di S. Costanzo.

Risultato largo e meritato per i locali che alla mezz’ora erano già avanti di tre reti, la prima delle quali su una veloce ripartenza, la seconda su un taglio ben congeniato da Ugolini e concluso a rete con un tocco che si è insaccato alle spalle di Pirani ed il terzo gol su un tiro in diagonale appena dentro l’area che si è insaccato all’angolino basso.

La reazione del team ospite nella ripresa ha portato alla rete di Gaggi lesto a ribattere in rete una corta respinta dell’estremo di casa ma poco dopo Ugolini dalla sinistra, appena dentro l’area, faceva partire un diagonale che batteva ancora il portiere ospite.

Sabato prossimo farà visita l’Isola di Fano e si è chiamati subito ad un pronto riscatto.