Sampierana vs Savignanese 0-1

08/03/2015

foto Roberto Magnani

Torna al successo la Savignanese, che espugna 1-0 nel finale il campo della Sampierana.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato, tuttavia i gialloblù si fanno preferire ai locali, soprattutto grazie ai tentativi dell'ispirato Dormi, che cerca spesso la conclusione, andando vicino alla rete in un paio di circostanze.
La Sampierana, dal canto suo, prima dell'intervallo ha un'unica occasione in mischia con Pasolini.
Nella ripresa i minuti scorrono veloci e la gara sembra avviata verso un altro pareggio a reti bianche, ma Montanaro, sull'angolo battuto da Dormi, si rivela più lesto di tutti e all'89' regala la vittoria ai ragazzi di Farneti.
Nel prossimo turno al Capanni arriverà la capolista Sammaurese.

SAMPIERANA-SAVIGNANESE 0-1
SAMPIERANA: Venghi, Quaranta, Giovannetti (55' Lanzi), Carrozzo, Braccini, Locatelli, Battistini, Narducci, Pasolini, Valori, Petrini A disp: Zollo, Sankhare, Bravaccini, Muccioli, Ensini, Mannucci All Freschi
SAVIGNANESE: Pazzini, Vandi, Del Vecchio, Bolzonetto, Ronchi, Bertozzi, Casadei, Bozzetto, Montanaro, Dormi, Casoli. A disp: Pollini, Mema, Pracucci, De Rosa, Boschi, Zamagni, Gori  All. Farneti
Arbitri: De Lorenzi, Parisi, Ensini
Marcatore: 89' Montanaro
Ammoniti: Valori, Braccini, Quaranta, Narducci, Lanzi