Sampierana vs Aregentana 0-0

03/11/2014

Giornata d'autunno al Comunale di San Piero in Bagno dove si affrontano Sampierana e Argentana, entrambe nella parte medio bassa della classifica. La partita parte con ritmi bassi e solo al 19' si fanno vivi i "bianconeri": tiro ravvicinato di Pirelli e Ruffilli respinge. Al 27' primi problemi per gli ospiti: Manica prende una botta alla schiena in uno scontro con un avversario ed è costretto ad uscire, al suo posto Saletti. Al 33' gran parata di Ruffilli che mette in angolo un colpo di testa minaccioso di Pirelli. Al 35' conclusione da fuori di Donati che termina a lato. Al 39' contatto dubbio in area dell'Argentana: Caidi contrasta Pirelli che cade e viene ammonito per simulazione. Nella ripresa al 59' viene allontanato Simeoni. Al 64' punizione di Donati che termina a lato. Al 68' tiro da fuori per i locali, respinta corta di Ruffilli e Brandolini anticipa tutti spazzando via. Al 72' punizione della Sampierana che arriva nell'area di Ruffilli e palla che in qualche modo termina sul fondo. Al 82' espulso Grazhdani. Al 91' Pirelli si smarca in area e conclude verso la porta: Alberi ribatté in scivolata, Pirelli riprende palla e ri-conclude, Ruffilli strepitoso. Finisce 0-0.

Sampierana: Zollo, Quaranta, Giovannetti, Canali, Braccini, Locatelli, Lanzi (67' Battistini), Petrini, Pirelli, Valori, Muccioli (67' Para). A disp.: Maraldi, Acquaviva, Bravaccini, Manucci, Gregori. All. Freschi

Argentana: Ruffilli, Brandolini, Amadori, Speranza (88' Scaramelli), Alberi, Caidi, Righini, Donati, Manica (27' Saletti), Pagani (74' Folegatti), Grazhdani. A disp.: Biavati, Faccini, Ugolini, Panzavolta. All. Simeoni

Arbitro: Luca Lodi di Modena
Assistenti: Ticci di Modena, Vergottini di Modena
Ammoniti: Locatelli, Pirelli (S); Righini, Donati, Grazhdani (A)
Espulsi: Grazhdani al 82'