28/02/2016

26a giornata Eccellenza B

Data: 28/02/2016  Ora: 14:30

Sampierana - Sasso Marconi: 5 - 0
Reti: 12' VALORI (Sam) , 20' GIOVANNETTI (Sam) , 56' GIOVANNETTI (Sam) , 68' VALORI (Sam) , 90' PASOLINI (Sam)

Sampierana: VENGHI, Batani, GIOVANNETTI, PETRINI, CANALI (75' BATTISTINI ), LOCATELLI, LANZi (69' PASOLINI ), CECCHINI, ROSSI (65' MUCCIOLI ), VALORI, CARROZZO
A disposizione: ANGELI, GREGORI, BRAVACCINI, ELIAS

Sasso Marconi: Lazzari, Farini, Bregant, Cervellin, Longhi, Brancaccio, Noselli, Tattini, Tonelli (46' Tonini ), Davide (68' Iysa ), Ionut
A disposizione: Lauria, Millemaggi, Raspadori
All: Roberto Moscariello

Arbitro: Matteo Camoni di Pistoia

Note: Ammoniti: Sampierana LANZi (16') Sasso Marconi Noselli (24'), Davide (58')
Angoli: 4 - 6
2° t: 4'
Campo: COMUNALE CAMPODONI di SAN PIERO in BAGNO
Spettatori: 150
La Sampierana "espugna" il comunale di San Piero, dopo circa quattro mesi, l'ultima vittoria casalinga risaliva all'8 Novembre 2015, 2 a 0 all'Argentana, proprio nella domenica di quasi totale sospensione dei campionati dilettantistici per il maltempo. L' ottimo manto sintetico del "Campodoni" ha permesso un regolare svolgimento della gara. Il 5 a 0 è un risultato che non ammette recriminazioni da parte degli ospiti, nonostante un primo gol fantasma che ha provocato molte discussioni sugli spalti. Per il resto la Sampierana ha sciorinato una prestazione ad altissimo livello come non si vedeva da diverso tempo, prestazione che mette a tacere alcune polemiche sulla condizione dei bianconeri. Gli ospiti hanno cercato di contrastare gli avversari, ma non si sono mai resi pericolosi. La cronaca. Al 3 minuto Locatelli ci prova da 40mt, ma il suo tiro finisce alto di poco. 12' la Sampierana passa in vantaggio: angolo da sinistra, scambio Giovannetti-Rossi che crossa per la testa di Valori, il portiere Lazzari blocca con una leggera incertezza; per il direttore di gara la palla ha superato la linea e concede il goal tra le proteste del Salso Marconi. 20' Lanzi ruba palla a Bregant che lo stende al limite dell'aria (per molti dentero l'aria), il direttore di gara concede una punizione e Giovannetti, con un tiro all'incrocio dei pali, mette d'accordo tutti. Prova a reagire il Sasso, con Noselli, che da sinistra calcia una punizione facile preda di Venghi. Nella ripresa al 50' Valori interviene su una palla vagante in area e di sinistro colpisce la parte superiore della traversa. 56' Brancaccio stende un lanciatissimo Giovannetti ai 25mt; lo stesso Giovannetti si incarica di battere la susseguente, fotocopia della prima e terzo gol. 68' ancora Giovannetti (di gran lunga il migliore in campo) si invola sulla destra e dal fondo mette al centro per l'accorrente Valori che di sinistro incrocia in rete. 72' azione tutta di prima della Sampierana, Pasolini mette Muccioli davanti al portiere, ma il suo tiro è debole e Lazzari salva il gol. 91' Giovannetti, ancora lui, entra in area, viene cinturato dal suo diretto avversario; calcio di rigore, trasformato da Pasolini che scarica tutta la sua rabbia (per i recenti infortunei), scarica tutta la sua rabbia a mezz'altezza alla destra del portiere. Finisce qui la partita con un rotondo 5 a 0.