Sampierana - S. Agostino: 3 - 1

07/09/2015

1a giornata Eccellenza B

Data: 06/09/2015  Ora: 15:30

Reti: 32' BRAVACCINI (Sa) , 58' VALORI (Sa) , 63' FIORINI (S.) , 78' PASOLINI (Sa)

Sampierana: VENGHI, BATTISTINI, GIOVANNETTI, CANALI, BRACCINI, LOCATELLI, BRAVACCINI, CARROZZO, PASOLINI (89' QUARANTA ), VALORI, GREGORI (61' MUCCIOLI )
A disposizione: GIRANI, VALGIUSTI, MAMBELLI, MAZZOLI, BERTI
All: FEDERICO FRESCHI

S. Agostino: ALBERGHINI, IAZZETTA, FINI, BALDISSARA, FIORINI, MERIGHI, JARDI (89' SALANI ), LODI, GHERLINZONI, PIRANI (82' GILLI ), LETTIERI (69' NEFFATTI )
A disposizione: CATTOZZO, FARINA, PAVESI
All: MARCO FERRARI

Arbitro: WILLIAM VILLA DI RIMINI

Note: Ammoniti: Sampierana VALORI (36'), GREGORI (61') S. Agostino FIORINI (65')
Angoli: 1 - 2
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 3'
Campo: san Piero In Bagno
Spettatori: 150
GIORNATA DI SOLE FOLTA RAPPRESENTANZA OSPITE

Nonostante la squadra rimaneggiata per le assenze di Lanzi,Cecchini,Rossi,Petrini la Sampierana ha avuto ragione della neo promossa S.Agostino per 3-1. La squadra ospite molto volenterosa e grintosa ha attaccato tutta la partita ma si e' esposta al contropiede dei bianconeri che dopo aver salvato al 25' con il portiere Venghi su una incursione in area di rigore del bomber Gherlinzoni, che si ripeteva 2 minuti dopo cogliendo un palo dopo un tiro da fuori area; passavano in vantaggio con il giovanissimo Bravaccini al 32 pt che si inseriva in area su un lancio dalla sx di Gregori e batteva imparibilmente a rete, Nella ripresa su azione di contropiede al 58' Valori si involava superava il portiere e depositava in rete. Il S.Agostino al 63' accorciava le distanze con un colpo di testa di Fiorini tutto solo in area dopo un calcio piazzato del solito Lodi. Ancora in contropiede su lancio di Battistini Pasolini al 78' anticipava difensore e portiere e portava la palla in rete