Sammaurese vs Argentana 1-0

30/11/2014

Ci mette poco la Sammaurese a tornare al successo. I ragazzi di Protti infatti si sono imposti al Macrelli 1-0 sull'Argentana. I giallorossi partono forte e schiacciano gli avversari, collezionando ben 7 calci d'angolo in 25'. L'Argentana però riesce a resistere, colpisce la traversa con Grazhdani e va al riposo con la rete inviolata. Nella ripresa i nostri ragazzi non mollano e con pazienza provano a sfondare. La giocata giusta arriva a metà ripresa: Tani serve Noschese, che supera con un pallonetto il portiere in uscita.
Preso il vantaggio la Sammaurese abbassa il ritmo e controlla il risultato, andando vicina al raddoppio con il "Re di Coppa" Pieri, fermato da un legno. Un ottimo successo che permette di rimanere nelle zone di vertice, in attesa della trasferta di Meldola.

SAMMAURESE-ARGENTANA 1-0
Sammaurese: Andreani, Tartabini, Mantovani, Rosini, Monti (89' Nanni), Babbini, Ndyaie (70' Solinas), Scarponi, Tani, Pieri, Noschese A disp: Ciocca, Buda, Brolli, Morri, Gobbi, All Protti
Argentana: Ruffilli, Brandolini, Saletti, Speranza, Alberi, Caidi, Folegatti, Donati (76' Panzavolta), Manica (60' Pezzi), Pagani (82' Faccini), Grazhdani A disp: Biavati, Farina, Ravaglia, Righini All Simeoni
Arbitri: Pette, Canali, Divona

Marcatore: 72' Noschese

Ammoniti: Rosini, Speranza, Grazhdani, Tani