Salus Bologna - PSA Modena 69-47 (11-13; 23-30; 46-39; 69-47)

05/04/2016

Salus Bologna - PSA Modena  69-47 (11-13; 23-30; 46-39; 69-47)

Bologna – Contro la Salus Modena deve fare a meno di Bertoni, Frilli e Perricone, assenze che riducono all’osso il reparto esterno. Solita partenza PSA e primo parziale di 9 a 0 della Salus, questa volta, per fortuna, la risposta dei modenesi è immediata, controbreak di 11 a 0 con 6 punti di Burresi per il primo vantaggio modenese. La PSA difende con intensità e i bolognesi faticano a trovare la via del canestro. Buona circolazione della palla in attacco liberano Burresi dalla linea dei 3 punti, la guardia modenese con 4 bombe per il primo tentativo di fuga PSA, +10 a poco più di 1’ dalla pausa lunga, Ci pensa Sangiorgi a stoppare l’allungo modenese, 4 punti di fila per il – 7, 30 a 23 Modena. La PSA soffre troppo le pause e ancora una volta la ripartenza dopo l’intervallo premia i padroni di casa, 6 punti di Parma Benfenati firma un parziale di 8 a 0 e la Salus è di nuovo avanti: 31 a 30 il parziale. I modenesi accusano il colpo, e la fatica per le ridotte rotazioni degli esterni generano un numero esagerato di palle perse. Questa volta è la Salus a scappare via fino alla doppia cifra di vantaggio, Modena ci mette una pezza con un’entrata di Saccà e 5 punti ancora di Burresi per il -7 con ancora l’ultima frazione da giocare. La PSA però è in debito di ossigeno e non riesce più a ritrovare il ritrmo partita dei primi 20 minuti, i bolognesi hanno campo aperto e Percan, ottimamente neutralizzato in avvio di gara dal giovane Tamagnini, ne approfitta per chiudere definitivamente il match.

Salus : Busi 7; Tiniani; Savio 12; Nucci 11; Zuccheri 3; Percan 16; Granata 5; Sangiorgi 7; Parma Befenati 8; Trentin; all. Giuliani

PSA: Tejeda Castro 1, Burresi 25; Macchelli 3; Pulvirenti 2; Tamagnini 2; Govi; Ritacco; Saccà 7; Bianchini 2; Biscaro 5; all. Solaroli.

Arbitri: Casabona e Ragazzi