Salsomaggiore vs Lentigione 2-1

22/02/2015

Salsomaggiore vs Lentigione  2-1

Marco DallaGiovanna

Dopo la sosta forzata per neve un Lentigione supponente e dalla manovra macchinosa cade per 2-1 ad opera di un Salso che mette in campo caparbietà, dedizione e corsa. Mister Salmi deve rinunciare a Savi(problema muscolare) ed al febbricitante Medioli facendo quindi esordire il neo acquisto portiere Nutricato(tesserato in settimana) autore di una buona prova ed il giovane Rangel Parra apparso un po’ spaesato. Mister Voltolini invece non può schierare Margini e Cherubini. Le squadre partono guardinghe faticando un po’ ad adattarsi al terreno zuppo d’acqua. Occorre attendere il 27’ per il primo brivido quando un cross di Delnevo non viene trattenuto da Daffe ma Mezgour appostato nei paraggi non ne approfitta. Al 41’ si fa veder il Salso con una bordatat dai 26 metri di Batchouo parata in due tempi da Nutricato. Il primo tempo termina con due conclusioni di Berti parata con facilità dal portiere e di Scappi che termina sul fondo. La seconda frazione risulta più divertente ed il Salso in un quarto d’ora trascinato da un imprendibile Mazzera si porta sul doppio vantaggio. Al 48’ Mazzera scambia velocemente al limite dell’area e si presenta davanti a Nutricato,l’estremo difensore ospite neutralizza molto bene la conclusione del salsese ma la sfera termina sui piedi di Granelli che rimette velocemente in mezzo e trova Dallagiovanna pronto alla deviazione vincente. Il Lentigione smette di giochicchiare e reagisce con veemenza: al 51’ Pessagno ha la palla buona in area ma calcia alto poi è Addona che spizzica un corner di Urbano ma la palla sfila lungo tutta la porta. Sembra che gli ospiti possano pervenire al pareggio,ma su una veloce ripartenza il Salso gira palla sulla tre quarti ospite fino a quando Granelli mette di nuovo in mezzo trovando lo scatenato Mazzera pronto ad insaccare il raddoppio. A questo punto i rivieraschi accusano il colpo e Nutricato si deve superare per negare il gol a Provenzano deviando il suo colpo di testa da distanza ravvicinata. All’83’ Daffe devia in angolo una mezza rovesciata di Miftah,mentre nel primo dei quattro minuti di recupero Morigoni atterra in area il centravanti marocchino e l’arbitro concede il penalty. Daffe respinge la conclusione dal dischetto di Miftah che però insacca sulla ribattuta. Troppo tardi però,dopo due minuti il direttore di gara fischia la fine.

Marcatori: 3’st Dallagiovanna(S) 18’st Mazzera(S)  46’st Miftah(L)

Salsomaggiore:Daffe,Morigoni,Frigeri,Bonati,Longhi,Batchouo,Berti,Mazzera(31’st Pedretti),Dallagiovanna,Provenzano,Granelli(26’st Perciavalle).A disp:Bonati,Cherubini,Lusha,Boselli,Dioni. All.: Voltolini

Lentigione:Nutricato,Delnevo,Vecchi(7’st Di Maio),Pessagno(15’st Colla),Fabris,Addona,Mezgour,Urbano,Miftah,Rangel Parra(7’st Petito),Scappi. A disp:Colacicco,Tarana,Adejumobi,Opoku. All: Salmi

Arbitro: Sig. Bonaldo di Conegliano
Note: spettatori: 100  circa  Terreno al limite della praticabilità  Ammoniti: Batchouo(S)  Rangel Parra (L)