Salsomaggiore vs Colorno 1-1

02/11/2014

PICCININI-GIANLUCA

SALSOMAGGIORE - Si mette subito bene il match per il Colorno dato che al minuto 13 Demicheli è bravo a sfruttare al meglio una incertezza del portiere Daffe, incertezza che vale la rete del momentaneo 1-0. Calcio d'angolo teso, il portiere esce a vuoto e il pallone carambola sui piedi del puntuale Demicheli che è formidabile nel farsi trovare al posto giusto e a deviare in rete. Serviranno ben 70 minuti al Salsomaggiore per recuperare e per chiudere in parità il derby ducale di giornata. Massima punizione trasformata da Margini, l'arbitro Righi di Bologna vede e sanziona il presunto tocco di mano di Bartoli in area con l'estrema punizione.
Pareggio giusto, ottima la ripresa dei termali. Partita opaca del Colorno che nonostante tutto si porta a 17 punti in classifica. In netto recupero il Salsomaggiore che dopo la svolta San Felice ha mostrato cuore e determinazione, col punto di ieri la squadra di mister Voltolini si porta a 10 punti in classifica, 7° pareggio per i termali. Altro dato utile: Demicheli è il 13° marcatore del Colorno, una squadra dove segnano tutti. Gialloverdi col miglior attacco del campionato con 20 reti realizzate.

Marcatori: Demicheli 13°, Margini 82° (rigore)
Salsomaggiore: Daffe, Morigoni, Cherubini, Margini, Longhi, Pedretti, Berti, Batchouo (68° Billone), Dallagiovanna, Mazzera, Granelli. A disposizione: Bonafini, Frigeri, Bonati, Marcellini, Dioni, Boselli. Allenatore: Voltolini
Colorno: Pini, Bartoli, Demicheli, Vezzoni, Caraffini, Traorè, Ottoni (83° Bolsi), Mariniello (55° Lungu) , Montali, Bovi, Monica (55° Toniato). A disposizione: Mambriani, Curti, Placchi, Maestrini. Allenatore: Gianluca Pccinini
Arbitro: Tommaso Righi di Bologna
Note: ammoniti Bartoli e Bolsi. Demicheli è il 13° marcatore stagionale del Colorno. Salso: settimo pareggio.