S.Veneranda vs CSI Delfino 2 - 3

14/03/2015

Giovanni Nardini

Dopo le iniziali fasi di studio è il CSI a prendere più coraggio e a rendersi più pericoloso fino al vantaggio su rigore al 23' trasformato da Ordonselli. La reazione del S.Veneranda è confusa ma i padroni di casa si svegliano dal torpore e trovano il gol del pareggio al 35' con Amadori che di testa raccoglie l'angolo di Rosati sul secondo palo. Il primo tempo si chiude con un'occasione per parte: Rossi compie un miracolo su Mendy al 39' mentre al 45' sia Cancré che Amadori non riescono a ribadire in rete una goffa respinta su una palla velenosa di Mazza. Nella ripresa è il S.Veneranda che inizia con più determinazione trovando il gol del 2-1 con una splendida azione di Cancré sulla sinistra, imbeccato da Rosati, e conclusa a rete da Amadori. Al 25' e un minuto dopo Amadori e Ena da distanza ravvicinata non riescono a chiudere la partita che con lo sfortunato autogol di Giamprini si riapre al 36'. Al 37' è ancora Ena che sciupa da due passi il gol del vantaggio con Pierucci che compie un autentico miracolo. Al 40' è il CSI a trovare il gol che regala al Fano i 3 punti con Nardini che gira in rete la spizzata di Magnoni sottoporta.

Reti: Ordonselli CSI (23'), Amadori SV (35'), Amadori SV (18' st), Giamprini CSI (36' st autogol), Nardini CSI (40' st)

Santa Veneranda: Rossi, Massalini, Polidori (Tonelli, 36' st), Mazza, Amantini, Ghidini, Sgherri (Ena, 1' st), Giamprini, Amadori, Rosati, Cancrè (Zauli, 20' st). All. Clara

CSI: Pierucci, Carboni, Principi, Fyraj, Moscatelli, Agostini, Ordonselli, Betti (Diotallevi, 23' st), Mendy, Rovinelli (Nardini, 33' st), Canestrari (Magnoni, 8' st). All.Piccoli

Arbitro: Sig. Cascone di Pesaro