Reti: 44' COLLAKU (S.) , 66' SILIMBANI (S.)

S. Rocco 2001 Faenza: RAFFONI 6, VORIA 6, MARCHETTI 6,5, BERARDI 6 (81' BENERICETTI NG ), MORINI 6,5, SANGIORGI 6, RAVAGLI 6 (73' MORONI 6 ), SILIMBANI 7, COLLAKU 7 (87' SUCCI NG ), SCARDOVI 6,5, BERNABEI 6

Santerno: VERNA, GHETTI, FARELLA (80' ARRIGONI ), CORTESI, TAMPIERI, CARBONI, SPADA (60' CAVA ), MAROZZI, DE STRADIS, VIVIANI, MORETTI (57' STROCCHI )
A disposizione: BONFIGLIOLI, DAL POZZO
All: FABRIZIO BEZZI

Arbitro: ZACCARINI DI LUGO 6,5

Note: Ammoniti: S. Rocco 2001 Faenza BERARDI (32'), SILIMBANI (65'), MORINI (80') Santerno CORTESI (40'), MAROZZI (60')
Espulsi: Santerno VERNA (86')
Angoli: -
2° t: 3'
Campo: Comunale San Rocco - Faenza
Spettatori: 50
Vittoria col piu' classico dei risultati (2-0) nella prima giornata di campionato.La gara si mantiene nel primo tempo equilibrata, solo Collaku al 44' con una pregevole azione personale sblocca il risultato. Nella ripresa si assiste ad un calo degli ospiti,da registrare un gol annullato a Marchetti per posizione irregolare poi e' Silimbani a trovare lo spiraglio in area e trova il gol.Da registrare al 86' l'espulsione del portiere del Santerno Verna per fallo su Collaku lanciato a rete.Nei minuti finali il San Rocco puo' aumentare il proprio bottino di reti ma l'imprecisione e la mancanza di lucidità prendono il sopravvento.