S. Pietro in Vincoli vs Vallesavio 0-0

15/11/2015

Pareggio 0-0 per la Vallesavio, che blocca sul proprio terreno il temibile San Pietro in Vincoli disputando un'ottima prestazione autoritaria.
Nel primo tempo, pur priva di bomber Montanaro, è laVallesavio, dopo un primo quarto d'ora stagnante a centrocampo, a giocare in maniera organizzata e produrre più occasioni, sfiorando il goal con una conclusione di Altieri, passata vicino all'incrocio dei pali, e con un pallonetto da centro area di Brandino, capace di mettere i brividi ai ravennati, che si fanno notare soltanto grazie ad una punizione di Aloe ben parata da Gentilini.
Nella ripresa crescono i locali, che si rendono insidiosi in un paio di circostanze ancora con Aloe, ma i ragazzi di Capanni tengono bene il campo e, dopo un primo quarto d'ora in salita, riprendono le redini del match, spingendo alla ricerca del vantaggio e, tramite una gran botta su punizione di Leoni al 70', impegnando severamente Francesconi, costretto a deviare in calcio d'angolo per salvare il punteggio.
Nel finale la gara rimane avvincente ed entrambe le compagini cercano la vittoria ma sono costretti a spartirsi  la posta in palio.

Pur Non volendo per principio esprimere giudizi sulla direzione di gara ..rimane molto discutibile la scelta del disegnatore..in una gara determinante x la classifica in un match dove si scontrano la seconda e la terza del campionato viene inviata una terna tutta della sezione di Ravenna. San Pietro in Vincoli dista 15 km da Ravenna.. con un direttore di gara.. tra l'altro.. molto giovane e quasi debuttante in categoria !?!?

Domenica prossima all'Arrigoni arriverà il Sant'Ermete.

SAN PIETRO IN VINCOLI-SPORTING CLUB VALLESAVIO 0-0
San Pietro in Vincoli: Francesconi, Casadei, Tuzzi, Bini, Ghetti (71' Baiocchi), Olivieri, Fabbri (83' Bertilotti), Casadio, Genuario, Aloe, Montanari (60' Audino). A disp: Sassi, Cristofori, Campana, Casadei A. All.: Affatigato.
Vallesavio: Gentilini, Tesei, Bendoni, Piraccini, Guerra, Fiumana, Esposito, Leoni, Altieri, Salvatore (53' Tedaldi), Brandino A disp: Marchi, Dallara, Domeniconi, Lelli, Mazzotti, Merli. All Capanni
Arbitri: Aamoum, Ballardini, Capritta
Ammoniti: Bendoni, Piraccini, Leoni, Olivieri, Aloe