Calcio | Calcio Femminile

S.Paolo vs Poggese X Ray one 4-7

18/10/2016

Giornata di sole insolito e pioggia di reti,ben 11 in S.Paolo - Poggese. Con un simile tabellino lo spazio va dato alla cronaca: al 9' Poggese in vantaggio con Mazzali lesta ad approfittare di un corto rinvio della difesa locale; al 12' pareggio gialloblu, gran tiro di Froncillo che piega le mani a Bosi.
Al 26' è bomber Santin (9 reti in due gare per l'attaccante mantovana), a riportare in avanti la Poggese, anche in quest' occasione errore della retrovia di S.Paolo.
Al 45' è uno strepitoso piazzato di Piersanti dalla trequarti a firmare il 2-2; fallo su Durantini e sulla conseguente punizione il tiro va imparabilmente a insaccarsi nel sette.
Ripresa e al 51' arriva il clamoroso ma meritato vantaggio; batti e ribatti in area prima manca il tiro Chimento e sul pallone vagante si avventa Ferraro per il 3-2.
Quattro minuti più tardi nuovo pareggio ospite realizzato da Oliani che a tu per tu con Barbieri realizza insaccando con l'aiuto della traversa.
Passano due giri di lancetta e arriva il vantaggio nuovamente per le poggesi ancora con Santin lanciata a rete; tre minuti dopo nuovo pareggio locale; stavolta è un eurogol di Froncillo che con missile dal limite dell'area fulmina nuovamente Bosi.
A questo punto salgono in cattedra le lombarde che prima approfittano con Santin di un pallone malamente perso dalla difesa, e poi è la stessa Santin a firmare il poker con una veloce ripartenza.
Prima del triplice fischio ci prova nuovamente Ferraro a riaprire il match ma il pallone termina alto di poco e in pieno recupero Bertarello chiude lo score definitivamente sull'inusuale punteggio di 4-7.
Due parole sulla prestazione complessiva delle modenesi: una gran partita sotto il profilo della grinta e del carattere, non era preventivato infatti di tenere sotto scacco per 70 minuti la terza in classifica. Tuttavia non sono bastati quattro gol a fronte di amnesie singole che ancora penalizzano, perlomeno nel punteggio, le prestazioni di S.Paolo.
Prossima domenica trasferta a Sassuolo contro l'ostica Consolata.

ASD S.PAOLO  -  POGGESE X RAY  ONE:   4  -  7

S.PAOLO: Barbieri, Froncillo, Favella (32' Chimento), Dallari (65' Michelini), Aldrovandi, D'Onofrio (70' Brandoli), Durantini, Di Padova, Geraneo, Ferraro, Piersanti.

N.E: Ferrarese, Melotti, Giorgi, Battistini.

ALL: Maiocco

POGGESE: Bosi, Cavalieri (49' Roncoletta), Schiavon, Bertarello, Zerbini, Guidorzi, Gardona, Oliani, Mazzali (70' Rivaroli), Santin, Squassabia.

N.E: Albieri, Potenza, Garosi, Cavicchioli.

ALL: Ghidoni

ARBITRO: Kontchou Tenda sez. di Modena

SPETTATORI: 40 ca

RETI: 9' Mazzali 12' Froncillo (SP) 26' Santin 45' Piersanti (SP) 51' Ferraro (SP), 55' Oliani 57' Santin 60' Froncillo (SP), 72' e 84' Santin 92' Bertarello.