S.Maria Codifiume vs VadeseSoleLuna 3-3

02/11/2015

Partono forte i padroni di casa e nel giro di 16' si trovano in vantaggio di 2 reti , Veretko al 9' sfrutta un micidiale contropiede de Attolico e insacca imparabilmente, al 16' arriva il raddoppio , Pittaluga è abile a sfruttare una corte respinta della difesa e al volo mette alle spalle di Palma. Gli Ospiti accusa il colpo e per 10 minuti sono in balia degli avversari anche se seri e veri pericoli non ne corrono. Poi passato lo spavento sono Asteriti e Rossi a creare grattacapi per la difesa del S.M.Codifiume e al 46' Busi porta lo scompiglio
tra i difensori avversari ed Asteriti si impadronisce del pallone e insacca di destro non il suo piede preferito  si va al riposo con il risultato di 2 a 1. La ripresa inizia con i padroni di casa in avanti e collezzionano 3 calci d angolo consecutivi ma con un nulla di fatto. Al 65' arriva il pareggio è Rossi che di furbizia mette alle spalle di Romagnoli . La partita si fa aspra e a farne le spese è Aldrovandi che viene espulso per doppia ammonizione ne approfittano i padroni di casa con Salvioli appena entrato a portare in vantaggio i suoi. Ultimi minuti di gara bellissimi tutte e due le squadre creavano azioni da gol , ma al 89' ancora Rossi realizza il pareggio con un gran gol. Addirittura la VadeseSoleLuna a tempo quasi scaduto con Hasa avrebbe la possibilita di andare in vantaggio con un azione personale . Ma il pareggio è il risultato più giusto di una partita non bella sul piano tecnico - tattico ma emozionante per il risultato e per le tante occasioni da gol. E ora la VadeseSoleLuna domenica affrontera la corazzata Corticella vera e propria sorpresa di questo inizio di campionato.