Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

S. Ilario BasketVolley - Piacenza Basket Club 64-79

25/11/2023

Il Piacenza Basket Club torna alla vittoria imponendosi 79 - 64 a Sant'Ilario

Dopo lo stop casalingo nel derby con Fiorenzuola, il Piacenza Basket Club ritorna alla vittoria andando ad espugnare l’ostico campo del S.Ilario BasketVolley.

Una partita condotta fin dai primi minuti di gioco dai ragazzi di coach Bertozzi che alla fine del primo quarto conducono già di 15 lunghezze (10-25) trascinati dalle triple di capitan Coppeta e di Massari.

Sant’Ilario prova a reagire all’inizio del secondo quarto, sospinta dal caloroso pubblico di casa, ma all’intervallo lungo Piacenza è ancora avanti con un vantaggio in doppia cifra (33-44).

Nella seconda metà di gara i padroni di casa producono il massimo sforzo arrivando a toccare anche il -8 ma i biancorossi sono bravi a riprendere subito l’inerzia arrivando a toccare il massimo vantaggio sul +19 (49-68), chiudendo di fatto la pratica.

Finisce 79-64 per Piacenza che manda ben 5 giocatori in doppia cifra: Fumi (13), Coppeta (12), Massari (12), Perego (11) e Pirolo (10).

Il prossimo incontro del Piacenza Basket Club è in programma venerdì 1 dicembre, alle ore 21, al Pala San Lazzaro contro Pallacanestro Fulgorati Fidenza.

S. Ilario  BasketVolley - Piacenza Basket Club 64-79

(10-25, 23-19, 16-19, 15-16)

Tabellini: Fermi 4, Stella 3, Righi 1, Stecconi, Massari 12, Rigoni M. 2, Coppeta 12, Rigoni F. 7, Perego 11, Villa 4, Pirolo 10, Fumi 13. All. Bertozzi