Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

S.Ermete vs Fya Riccione 2-1

21/09/2014

Federico Fattori

Primo Tempo:  Partita combattuta soprattutto a centrocampo, per il S.ermete da segnalare Tosi al 35' che con un gran numero si libera in area ma Masini para, poco dopo rimessa lunga di De Luigi, la palla arriva a Savioli che insacca.

Secondo tempo:Dopo pochi minuti Cosmi espulso per doppia ammonizione per simulazione, giustissima la decisione dell'arbitro.Da quel momento è assedio del s.ermete, che pareggia col neo entrato Fattori con un gran tiro da fuori, e segna il 2 a 1 con Sorrentino nell'ultima ammucchiata che su spizzata di Gattei Colonna anticipa il portiere e segna il gol della vittoria.

S.Ermete 2 (Fattori 30 st Sorrentino 49 st)
Fya Riccione 1 (Savioli 45 pt)

S.ermete: Ricci, Masini, Casali, Della Valle, Genghini, Gattei Colonna, Brighi (28st fattori), Tosi, Manfroni (Halilaj 5 st), Sorrentino, Mazza (Zandoli 38st). In panchina: Guerra Olivieri Genghini Succi Zandoli Fattori Halilaj.

Fya Riccione: Masini, Foschini, Imola, Ricci, Lepri, Urbinati, Cosmi (espulso 3 st), Facchini, Cugnigni (Lazzaretti 3st  Romagna 32 st), Savioli (Olivieri 28 st). In panchina Gueye Pivi Lazzaretti Zamagna Casadio Forma Olivieri