S.Cecilia vs Atlh. Tavullia 4-2

17/10/2015

Urbania - Finalmente il Santa Cecilia espugna il proprio campo e lo fa al termine di una triste settimana causa evento luttuoso che ha colpito l'anima rossoblu Paoli. Vittoria ottenuta più con il cuore e le individualità che con il bel gioco, ma oggi di fronte ad un agguerito Tavullia non si poteva pretendere di più. Veniamo alla cronaca: Pronti via e i locali si portano in vantaggio con Marcucci che dall'altezza del dischetto del rigore insacca di testa in corsa dopo un assist al bacio di Merolli. Il Tavullia non ci stà e con la sapiente regia di Bartoli comincia a far girare palla cercando il pertugio giusto per il pareggio. lo trova al 15'pt Signorini che sfrutta un liscio di Grassi che lo proietta in posizione defilata davanti a spinaci, palla colpita sporca che beffa il portierone durantino. Passano 15 minuti e sugli sviluppi di un corner Tallarini segna un gol dei suoi con un tap-in a pochi passi dalla linea di porta. Si va al riposo sul 2-1. La ripresa riprende su ritmi un pò più bassi e al 6'st Marcucci guadagna una punizione nei pressi del corner. Si incarica della battuta Pierleoni che pesca Grassi sul secondo palo, imperioso lo stacco dello stopper di origini vadesi e palla nel sette. Il Tavullia accusa il colpo e non riesce a creare particolari brividi alla difesa locale. al 32'st però una palla vagante in area di rigore viene ciccata da Bucci che colpisce il palo della propria porta, la palla ritorna in campo ed è Bellazecca che segna da pochi passi. Ci pensa però un incontenibile Merolli a rimettere le cose a posto. Palla presa a centrocampo, imperiosa progressione con Balducci che non riesce ad opporsi. Il forte attaccante si presenta a tu per tu con Broccoli che uscendo a valanga lo travolge. Calcio di rigore e portiere graziato dall'arbitro che non lo espelle. Sul dischetto Merolli sigla il definitivo 4-2. Prima della fine della gara da segnalare l'esagerata ed affrettata espulsione di Marcucci reo di aver a dire dell'arbitro bestemmiato su un fallo a proprio favore non concesso. In definitiva tre ottimi punti incamerati dai locali e ospiti apparsi alla fine dei conti la brutta copia della bella squadra dello scorso anno.

S.Cecilia: Spinaci,Tallarini,Meliffi,Piereoni,Grassi,Bucci,Rosaspina,Marcucci,Merolli,Vrioni (38'st Crinelli),Brardinoni(25'st Monti). All.Cellini

Tavullia: Broccoli,Gaia(23'stBellazecca),Serafini,Balducci(36'stBertuccioli),Bartoli,Mazzoli(42'stFratesi),Della Chiara,Autiero,Coli,Baronciani,Signorini.All.Girometti

Arbitro: Valentini di Pesaro
Reti: 2'pt Marcucci,15'pt Signorini,32'pt Tallarini,6'st Grassi,32'st Bellazecca,35'st Merolli (R)
Note: espulso Marcucci 40'st per bestemmia