Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PU

S.Angelo vs Pesarese 3-1

23/09/2014

William Piermattei

comincia nel migliore dei modi la nuova stagione x i ragazzi di William Piermattei che battono con un rotonto 3-1 la pesarese al comunale di morciola.Primo tempo che inizia a ritmi bassi la squadra appare contratta e nervosa ma riesce comunque a creare un paio di palle gol con Matteo Cerri Cerri e Dylan Andretta non sfruttate e il primo tempo si chiude sullo 0-0.Nel secondo tempo la squadra appare piu sveglia e comincia a macinare gioco e chiudere la pe...sarese nella propia meta'campo e si porta meritatamente in vantaggio su rigore realizzato da Andretta.Una volta in vantaggio la squadra si rilassa e su di un contropiede Nicola Signorotti travolge un avversario per il giusto rigore del pareggio.IL mister subito effettua due cambi che saranno decisivi x il risultato finale infatti entrano Tonelli e in nostro capitano La CASA....il primo tiene costantemente in appresione la difesa pesarese il secondo realizza una doppietta il primo gol su un nuovo rigore concesso x fallo su Andretta e poi in conclusione di partita in contropiede.Da segnalare sugli spalti un nutrito gruppo di tifosi santangiolesi da quest'anno molto vicini alla squadra.I migliori x noi Andretta Terenzi e Tonelli.Sabato insiodiosa trasferta a montemarciano contro il real casebruciate una delle squadre indicate x la vittoria finale.