Beltrami sulla sirena fa esplodere il PalaValli.

Pagina 1 di 2

23/10/2023

In un clima assolutamente infuocato va in scena una partita maschia e senza esclusione di colpi.

I direttori di gara optano per la linea dura, alla fine del match i giocatori finiti sul taccuino dell'arbitro saranno 7, con due espulsioni ai padroni di casa, Michelacci e Babini.

La partita la fanno i ragazzi di Mr Bottacini, ma il Grosseto in ripartenza cerca sempre di impensierire la porta arancionera, la sblocca Babini che resiste ad una carica del difensore e cadendo trova il tiro dell'1 a 0. Passano pochi minuti e Lessi pareggia i conti appoggiando il pallone in porta sul secondo palo.

Russi vicinissimo al vantaggio con Cianciulli, Torres e Michelacci ma la prima frazione finisce 1 a 1.

Il secondo tempo inizia con l'espulsione di Michelacci (doppio giallo) al 3', il Russi resiste all'inferiorità numerica, anzi, va vicinissima al goal con Bolotti prima e con Torres poi.