Tennis

Rush finale per il trofeo giovanile 'Gelateria 3Bis'

successi di Giorgia Stefani, Diego Gentile, Alessandro Cardinaletti, Vittoria Muratori e Federico Attanasio

Pagina 1 di 2

05/06/2023

Seguici su Facebook: TENNIS EMILIAROMAGNA

RIMINI. Siamo al gran finale nel torneo nazionale giovanile che apre la lunga stagione organizzativa del Circolo Tennis Cicconetti di Rimini. E' alle battute conclusive infatti il torneo giovanile Under 10-12-14-16, maschile e femminile, il trofeo "Gelateria 3Bis", tappa di categoria A del circuito regionale.

Nell'Under 10 femminile successo di Giorgia Stefani (Club La Meridiana) in finale su Sofia Sanchi (Tc Riccione) per 6-3, 6-1. Semifinali: Giorgia Stefani-Nicole Colonna 6-2, 6-2, Sofia Sanchi-Giulia Natali 6-3, 6-3.

Nell'Under 10 maschile si è imposto Diego Gentile (Ten Sport Center) in finale su Tommaso Monti (Tc Faenza) per 6-0, 6-4. Semifinali: Tommaso Monti-Diego Barchi 7-5, 6-2, Diego Gentile-Gianmaria Mussoni 6-2, 6-2.

Nell'Under 12 maschile il match-clou vedeva di fronte Alessandro Cardinaletti (n.2), portacolori del Ct Camerata Picena, ed Alessandro Casanova (n.1), portacolori del Ct Casalboni. Ha vinto Cardinaletti, al termine di una bella battaglia, per 2-6, 6-1, 10-3.

Semifinali: Alessandro Casanova-Lorenzo Orselli 6-4, 6-1, Alessandro Cardinaletti-Riccardo Briganti 6-3, 3-6, 10-7.

Nell'Under 12 femminile finale tra Anna Parmeggiani (Tc Riccione) e Rachele Franchini (Galimberti Tennis Team). La finale è stata rinviata al 12 giugno per la convocazione di Rachele Franchini per la Coppa Belardinelli.