Ronta vs Marignanese 0-4

04/10/2015

Prima mezz'ora combattuta con la Marignese che trova l'appunto con il goal al 13' ma viene annullato a Lago che riceve un cross dalla destra e insacca di testa sul secondo palo ma viene giustamente annullato per fuorigioco. Appuntamento che viene rimandato di poco, al 31 su una ripartenza veloce della Marignanese Lunedei atterra Brighi Andrea. L'arbitro decreta rigore ed espulsione. Si incarica di calciare il rigore lo stesso Brighi Bellanza intuisce ma non ci arriva. Marignanese che aumenta l'intensità degli attacchi e raddoppia due minuti dopo con lo stesso Brighi che riceve un cross dalla destra e insacca sul secondo palo di prima intenzione. Ronta in balia totale, al 45' Bolzonetti calcia dal limite, tiro deviato Bellanza respinge come può, sulla ribattuta arriva per primo Cuomo che insacca. Un minuto dopo Santoni con una bella conclusione a giro realizza il 0-4. Secondo tempo in totale controllo della Marignanese che gestisce la partita in totale controllo.