Ronta vs Fya Riccione 0-2

20/09/2015

Partita molto combattuta a centrocampo risolta da due episodi. Al 6' punizione laterale da sinistra di Evangelisti deviazione sottomisura vincente di Piraccini Nicolo ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 35' angolo dalla sinistra per il Riccione calciato sul secondo palo, di testa Lepri tutto solo deposita in rete. Al 44' disimpegno errato della difesa del Ronta, retro passaggio corto di testa che non arriva a Lunedei, sulla traiettoria si inserisce Zavattini che dribla il portiere, la crossa in mezzo ed è un gioco da ragazzi per Pivi realizzare il 2a0. Secondo tempo sulla falsariga del primo ma al 65 su una punizione laterale sempre di Evangelisti, Matteoni viene strattonato a terra da Imola e l'arbitro decreta il rigore che si incarica di calciare lo stesso Matteoni. Matteoni calcia debolmente e Barbanti in due tempi blocca la conclusione. Al 92' altra punizione laterale di Evangelisti, Angelini prolunga di testa la palla arriva a bocchini che stoppa di petto e conclude di sinistro al volo battendo Barbanti ma per l'assistente è nuovamente fuorigioco. Al 94' punizione dai 25 metri di Zavattini alta sulla traversa.

Ronta: Lunedei Gega Piraccini Davide Evangelisti Miecchi Piraccini Nicoló MatteoniAngelini Farneti Gridella Lecce. Allenatore Piraccini Mirco A disposizione: Bellanza Diop Bodian Bocchini Riceputi Dieng Ariosto

Sostituzioni:
55' Gridella - Bodian
71' Matteoni - bocchini
92' Bocchini - Riceputi

Ammoniti: Gega Piraccini Davide Angelini Bocchini

Fya Riccione: Barbanti Pivi De Luigi Ricci Lepri Nanni Conti Grassi Zavattini Serafini Savioli Allenatore Righetti A disposizione: Glieye Imola Casadio Parma Facchini Zamagni Santucci(squalificato)

58' Ricci - Imola
68' Savioli - Santucci
74' Lepri - Facchini

Ammoniti: Ricci Serafini Imola