Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Roncofreddo vs Stella 3-1

21/01/2015

Calisesi, Nanni e Benvenuti

I ragazzi del Roncofreddo tornano in campo per la prima giornata di ritorno contro la Stella di Rimini terza in classifica e con una prestazione di spessore portano a casa una vittoria meritatissima. Parte fortissimo il Roncofreddo che nei primi 15 minuti mette alle corde gli avversari chiudendoli nella propria metà campo grazie a un gran lavoro dei centrocampisti guidati da un Cacchi galvanizzato dalle ultime  convocazioni in prima sqaudra. Dopo pochi minuti Gimbo Benvenuti lanciato a rete viene rimpallato dal difensore al momento del tiro, al 8° la rete del vantaggio con Nicolò Calisesi che approfitta di una mischia in area e batte il portiere con un preciso tiro. Subito dopo da azione da calcio d'angolo Gimbo colpisce di testa e a portiere battuto è la traversa a negare il secondo gol. Raddoppio che non tarda ad arrivare e questa volta è merito di Nanni che al 12° batte una punizione dal limite e con
un gran sinistro a giro sorprende il portiere, 2 – 0 strameritato. Il Roncofreddo prende fiato e viene sorpreso dal ritorno degli avversari che accorciano le distanze al 30° e continuano a spingere fino all'intervallo. A inizio ripresa è ancora la Sella ad attaccare per cercare il pareggio con un Roncofreddo che sembra un po' stanco, la difesa regge senza affanno e in un paio di occasioni Zamagni “Chino” in contropiede per poco non riesce a sorprendere la difesa avversaria. La mossa che mette al sicuro la partita è lo spostamento di Gimbo a centrocampo, che riesce a contrastare gli avversari e a far ripartire più volte il contropiede, con Umberto Benvenuti spostato al centro dell'attacco a cercare di tenere palla. Al 80° la rete che chiude la gara, da calcio d'angolo la palla arriva al liberissimo Umberto Benvenuti che di testa non può sbagliare.

Formazione Roncofreddo: Inverardi; Torroni; Nanni (20°st. Bertozzi); Cacchi; Casadei; Calisesi L.; Zamagni; Calisesi N. (1°st. De Maria); Benvenuti G.; Benvenuti U. (40°st. Baciu); Vrapi (25°st. Stambazzi K) all. W. Torroni

Marcatori: 8° Calisesi N.; 12° Nanni; 80° Benvenuti U.