Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Roncofreddo vs San Lorenzo 2-2

16/10/2014

Dopo la bella vittoria nel turno precedente la Juniores era chiamata a riconfermarsi contro un'altra squadra sulla carta più forte. Nessun timore per i ragazzi di mister Asioli che partono subito forte e mettono alle corde il San Lorenzo, nei primi 20 minuti sfiorano più volte il vantaggio: Anselmi e Vrapi con tiri da fuori ma soprattutto con una traversa clamorosa di Benvenuti Umberto e un tiro di Anselmi che da due metri calcia incredibilmente alto un pallone su assist ancora di Benvenuti U.
All'improvviso il San Lorenzo passa in vantaggio con uno strano tiro dal limite che scavalca il portire, al 38° arriva addirittura il raddoppio per gli ospiti. Chi si aspettava un Roncofreddo rassegnato nella ripresa si deve subito ricredere, si continua a gicare nella metà campo avversaria. Al 30° st. arriva la rete del 1 – 2 per merito di Stambazzi che controlla dal limite dell'area e lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere, i ragazzi ci credono e al 40° st. arriva il meritato pareggio con Cacchi su punizione