Ronco Edelweiss vs Savarna 1-4

18/03/2018

alessio sammartino (savarna)

17' prima vera occasione della partita, splendida per merito di mordini e spadaro che frasseggiano al limite dell'area quest'ultimo da pochi metri non trova l'angolo e permette ad un esperto bosi di neutralizzare.bravo il portiere.

24' goool, appena il savarna passa la meta' campo, concretizza subito con la segratura di sammartino, il quale si smarca sulla dx con un sospetto fallo su antoniacci e trafigge lani in uscita

28' su calcio di punizione dalla distanza focaccia sfiora il paolo alla sx di di lani

45' bosi con un gran guizzo devia in angolo un tiro a colpo sicuro di mortini ben smarcatosi all'interno della'area

46'gooool inaspettato del savarna, sempre con sammartino che dal limite lascia partire un gran tiro, lani sembra sulla traettoria , ma una deviazione di antoniacci lo spiazza e permete il raddoppio per la squadra ospite

61' gool ancora il savarna scon scarlatella che impatta di testa una palla lanciata da calcio di punizione dalla trequarti, il pallone scavalca lani sotto il sette

70' sempre bosi sugli scudi, questa volta devia in angolo su conclusione di testa di melandri da poca distanza

75' fallo su rochi di andreani, ammonizione e rigore per il ronco, sul dischetto spadaro che non sbaglia. gool

76' quest'oggi al ronco gira veramente male, sul di un lancio in disimpegno, lani al limite non controlla alla perfezione e sammarti no lo scarta ed insacca per il gol che probabilmente conclude la partita

90' scarlatella colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipando grisolini e gregori che lo stavano marcando stretto, palo pieno a portiere battuto.