Rolo vs Luzzara 1-0

di Marco Righi

29/11/2015

Vince di misura il Rolo contro il Luzzara . Decide Sarnelli il derby reggiano . Locali senza Rizvani , ospiti con le assenze di Magro ( infortunio) , rientrano Scappi e Toniato dalla squalifica . Inizio di studio, con leggera supremazia territoriale del Rolo. 8' fischiato un offside dubbio ai danni di Sarnelli del Rolo . Locali che fanno la partita con un Luzzara arroccato in difesa . 31' prima azione pericolosa degna di nota , cross di Pilia per Faraci che al volo scarica in porta , sfera fuori di poco alla sinistra di Fava . 33' Pedrazzoli per i locali , bolide alto. 36' ancora gli uomini di Ferraboschi con Pilia , serpentina , ci prova da fuori area neutralizza l ' esperto Fava.Sempre avanti il Rolo , manca però il guizzo vincente. Diversi corner per i locali . 46' ,al primo minuto di recupero e' Sarnelli che porta in vantaggio il Rolo , spizzicando il tiro- cross di Pilia. Meritato vantaggio 1-0 e tutti negli spogliatoi. Ripresa: ancora il Rolo nell'area del Luzzara: 50' cross di Sarnelli non ci arriva per un soffio Negri di testa . Poco dopo siluro fuori di Pedrazzoli. 55' ci prova dalla distanza il terzino Meneghinello Damiano palla deviata in corner da un difensore del Rolo. 57' Tagliaferro pericoloso , il suo tiro da posizione invitante e' deviato in corner da Visioli. 66'vicino al raddoppio il Rolo , Sarnelli per Pilia tiro a giro di prima intenzione , palla fuori di un niente. .Luzzara ci prova , ma ci sono più occasioni del Rolo per chiudere il match . A 10 minuti dalla fine , leggerezza di Nobile , non ne approffitta il Luzzara. 85' e 86' e' sempre il colored Faraci del Rolo che ci prova , sfera alta in entrambe le occasioni. 88' ripartenza micidiale del Rolo , prima Sanna poi Bellesia , abbassa la saracinesca Fava . 90' occasionissima per l' equipe di Ferraboschi , lancio di Pilia , tacco di Sarnelli che mette in porta Bellesia , tiro però che esce di un niente alla destra di Fava . Finisce così'. Rolo che consolida il terzo posto , Luzzara che esce sconfitto dopo una serie positiva di risultati utili.

marcatore : Sarnelli (R) 46'1.t.

Formazioni : Rolo : Accialini, Martini, Casarano (67'Nobile) , Visioli, Negri, Faraci, Pilia, Borghi(82'Bellesia) , Sanna, Sarnelli, Pedrazzoli( 67'Ziliani) a disp: Mantovani, Vignocchi, Lamia , Rinaldi. All: Ferraboschi .

Luzzara : Fava, Meneghinello Damiano, Curini( 38' Traore'), Scappi, Zendeli, Daolio, Guastalla , Caggiati( 42'Nese) , Michelini( 68'Martino) , Tagliaferro, Toniato. A disp: Pradella, Meneghinello Maicol , Camillo, Piro. All: Dall'Asta .

Arbitro: Sfirro( Re) , Assistenti: D'Andrea ( Pr) , Panizzi ( Pr) .
Ammoniti:Martini( R) , Michelini(L) , Toniato ( L) , Meneghinello D. ( L) .
Note: Spett: 250 . Rec: 2'+3'.
Accompagnato all'Ospedale di Guastalla per accertamenti il giocatore del Luzzara Curini ( ginocchio) uscito al 38' del 1 tempo.