Rivara - XII Morelli 3-2

11/11/2018

Vince il Rivara che si impone 3-2 su rimonta, primo tempo ospiti che controllano e vanno in vantaggio per 2 volte con canè e Bretta, poi la ripresa vede i padroni di casa più convinti e rimontano il doppio svantaggio con Golinelli e autogoal si Melloni, sul finire chiude la partita Goldoni segnando il 3 goal

-al 5 partono forte gli ospiti con fallavena che in area tenta la conclusione ma Goldoni respinge

-al 7 risponde il Rivara con Vuksani che recupera una bella palla da fondo è la mette per Malagoli, lancio conclusione è fuori

-al 12 Rivara ancora in avanti, braghiroli recupera palla su angolo e crossa al centro per Golinelli che la tira fuori

-al 20 padroni di casa che provano ancora con braghiroli che la crossa per Golinelli, l’attaccante tenta il tiro piazzato ma menegatti para

-al 25 ospiti in vantaggio con canè, bravo a recuperare palla al limite dell’area è da solo insacca

-al 30 occasione per i padroni di casa con Vuksani che entra in area e tenta il passaggio a Golinelli che solo in area viene atterrato da fallavena, ma il direttore lascia proseguire

-al 36 XII Morelli raddoppia con Bretta, che riceve palla da canè, l’attaccante solo in area non sbaglia e segna il doppio vantaggio

-al 53 Rivara che accorcia le distanze, quarta A, mette una gran palla per Vuksani che entra in area e passa a sala, Melloni arriva prima ma la mette in autogoal

-al 63 galuppi appena entrato, lancia Golinelli che viene atterrato al limite, Malagoli si incarica di battere ma tira fuori

-al 67 bella giocata di MALAGOLI che serve Vuksani, di prima prova la conclusione ma la palla è fuori

-al 76 RIVARA che spinge con Braghiroli che mette una gran palla al centro per Golinelli che di testa insacca il pareggio

-al 82 Melloni entra male su galuppi e si becca il secondo giallo ed espulsione

-al 84 Rivara che si procura una punizione dal limite, batte Roversi e pesca Goldoni solo che di testa insacca il vantaggio

RIVARA: Pratissoli, Braghiroli, Goldoni, Grosselle (cap), Terzaga, Roversi, Sala (70 Giannetto), Malagoli (80 Tassinari), Golinelli (89 Pradella), Quarta A. (60 galuppi), Vuksani (85 fregni). A disp: Venuta, Silvestri, Quarta R., Tassinari, Galuppi, Giannetto, Fregni, Martini, Pradella. All: Pignatti

XII MORELLI: Menegatti, Melloni, Fallavena, Lenzi, Loretta, Luppi, Lafranco, Okba (83 capelli), Cavalieri, Canè (67 Bencivenni), Bretta. A disp: Dall’olio, Bonifazzi, Tassinari, Capelli, Pritoni, Ardizzoni, Bencivenni. All: Grotto

MARCATORI: 25 canè, 36 Bretta, 53 autogoal melloni, 76 Golinelli, 84 Goldoni,

AMMONITI: 40 quarta a., 45 Melloni, 49 Goldoni, 87 capelli,

ESPULSI: 82 melloni