Rivara vs Virtus Mandrio 2-2

27/11/2022

Finisce 2-2 tra Rivara e Mandrio, gli ospiti sorprendono i padroni di casa subito al 1’ con rete di Lugli, bravo ad approfittare di una ribattuta di Quarta, niente da fare per Pivanti, il Rivara sembra aver accusato il colpo e il Mandrio prova subito a raddoppiare con Lugli, bravo a provare il tiro in più occcasioni, al 10’ si svegliano i padroni di casa e hanno in occasione con Golinelli sotto porta, ma Santini para, ancora Rivara che cerca il pareggio con 2 corner a favore, ma non finalizzati. Il Mandrio non si fa sorprendere dalla reazione e comincia ad attaccare sempre con Lugli, autore di alcune conclusioni da fuori area, il Rivara cerca il riscatto ma gli ospiti ci mettono più grinta e provano l’affondo. Sul finire Golinelli prova l’azione personale ma viene atterrato da Bertani A, causando rigore, si incarica lo stesso Golinelli che non sbaglia e pareggia in conti 1-1. Il secondo tempo il Rivara sembra cambiare marcia, e prova subito l’affondo con Luppi R, ma Santini è bravo a parare, i padroni di casa insistono e con alcune belle azioni, al 53’ da segnalare il bel tiro di Sala e al 61’ altra bell’azione finalizzata da Paganelli, con un bel controllo fa sua la palla è tira, ma Santini risponde di no. Siamo al 67’ e gli ospiti provano ad attaccare, Lugli ruba palla. Paganelli atterrandolo al limite dell’area il direttore lascia proseguire e la palla finisce sui piedi di Bagalá, che di prima intenzione prova il tiro e ne scaturisce un bellissimo goal, imparabile per Pivanti, Mandrio in vantaggio, il Rivara in ci sta, e reagisce, al 71’ Vacchi M viene atterrato in area da Careri, giallo per il difensore e rigore per il Rivara, Golinelli dal dischetto pareggia ancora i conti 2-2. Ora gli ospiti ci credono e provano ad attaccare, poco più tardi Careri prende il rosso per un brutto fallo su Vacchi M, la partita sembra a favore del Rivara che non riesce a sfruttare la superiorità numerica, il Mandrio invece reagisce e beneficia di due punizioni dal limite, ma senza risultato. Finisce così 2-2 dopo una partita molto combattuta

RIVARA - VIRTUS MANDRIO 2-2

RIVARA: Pivanti, Quarta, Goldoni, Luppi M., Braghiroli, Vacchi S. (82’ Tassinari), Barbieri (46’ Vacchi M), Paganelli (84’ Lozano), Golinelli (82’ Bregola), Sala (73’ Vanzini), Luppi R. A disp: Bergonzoni, Grossi, Tassinari, Lozano, Vacchi M., Pradella, Bregola, Vanzini, Pignatti. All: Pignatti

MANDRIO: Santini, Palmisano, Bertani A.(78’ Amadei), Careri, Previdi, Bertani M., Montanini (90’ Di Maio), Pregreffi (46’ Po), Nappo, Lugli, Bagalà (94’ Spaggiari). A disp : Bassoli, Amadei, Po, Spaggiari, Di Maio. All: Tampelloni

MARCATORI: 1’ Lugli, 43’ Golinelli (rigore), 67’ Bagalà, 71’ Golinelli (rigore),

AMMONITI: 14’ Bertani A., 64’ Tassinari, 73’ Careri, 83’ Tassinari, 84’ Montanini,

EAPULSI: 74’ Careri