Rivara vs Solarese 2-2

21/10/2018

Finisce 2-2 tra RIVARA e SOLARESE, padroni di casa che subiscono 2 goal nel primo tempo, e subiscono il gioco ospite, poi il rivara comincia a giocare e rimonta il doppio svantaggio mostrando un buon gioco, sul finire padroni di casa in avanti che sfiorano il vantaggio con fregni. 2-2

-al 5 occasione subito per il RIVARA con un cross di Malagoli che vede Giannetto libero che tenta la conclusione ma è fuori

-12 ospiti in vantaggio, terzaga sbaglia l’uscita e vecchio si infila e crossa per Zanella che di testa segna

-16 Solarese che raddoppia con borsari, vecchio data Braghiroli e crossa per borsari che solo in area segna

-al 21 padroni di casa che accorciano, Vuksani scatta in fascia e crossa per Giannetto che in area non sbaglia e segna

-al 30 covili prende punizione dal limite che si incarica di battere ma Pratissoli para

-al 40 occasione per gli ospiti, fiozzi salta terzaga e Quarta R e davanti al portiere prova la conclusione ma Pratissoli con una gran parata mette in angolo

-al 57 occasione per i padroni di casa, Giannetto scatta dalla trequarti e serve Vuksani che prova il pallonetto ma non riesce

-al 60 ospiti che pareggiano i conti, Giannetto batte una punizione dal limite e Malagoli è bravo a vincere i contrasti e servire Quarta R che segna il pareggio

-al 65 brivido per il Rivara, vecchio riceve palla in area e tenta la conclusione ma Braghiroli con un gran recupero salva

-al 75 Malagoli dal limite bravi a recuperare palla e serve sala che però non arriva

-al 82 occasione per gli ospiti con Zanella che dal limite lascia partire un gran tiro ma e fuori di poco

RIVARA - SOLARESE 2-2

RIVARA: Pratissoli, Silvestri (90 cioli), Braghiroli, Grosselle (cap) (37 quarta R), Terzaga, Roversi, Sala (86 galuppi), Malagoli, Golinelli (80 fregni), Giannetto, Vuksani (87 Pradella). A disp: Venuta, Quarta R., Cioli, Galuppi, Quarta A., Bozzoli, Fregni, Martini, Pradella. All: Pignatti

SOLARESE: Bastiglia, Riva, Vergura (68 mabilia), Zanella, Climenti (cap)., Amodio, Covili, Ferraguti, Borsari (51 Federico), Vecchio, Fiozzi. A disp: Cervi, Mabilia, Federico, Bastiglia, Mormile, Lugli, Malavasi. All: Ciuffreda

MARCATORI: 12 Zanella, 16 borsari, 21 Giannetto, 60 Quarta R.,

AMMONITI: 6 Silvestri, 23 amodio, 86 covili,