Rivara vs Rainbow Granarolo 1-1

07/04/2024

Finisce 1-1 tra Rivara e Rainbow, partenni bene i padroni di casa con Federico che prova dal limite, risponde subito dopo Chiappin, senza risultato, il Rivara sembra avere un buon possesso palla, ma non riesce a sfondare la difesa ospite, il Rainbow risponde agli attacchi con Bacci e Borgonovi con due tiro dal limite, l’occasione più ghiotta arriva sul finire del primo tempo con Vuksani che non aggancia un passaggio di Federico, Lelli arriva prima. La ripresa è ben altra cosa, il Rivara parte molto forte, a 48’ Giurgevich ha l’occasione di portare in vantaggio il Rivara ma sbaglia il tiro, ci riprovano poi con Vuksani, per due volte arriva in area ma senza risultato, gli ospiti sembrano non riuscire a contenere gli assalti dei padroni di casa, al 71’ Luppi M di testa non riesce a concretizzare il possibile vantaggio, ma al minuto 80’, Golinelli appena entrato, con una nell’azione, segna il vantaggio de Rivara 1-0. I padrini di casa cercano di amministrare e provano a chiudere la partita, sul finire beneficiano di ben 3 corner, ma se sa risultato, quando i giochi sembrano fatti ecco la beffa, al 96’ il Rainbow batte il corner e Vivarelli insacca il goal della pareggio 1-1, e fine partita

RIVARA-RAINBOW GRANAROLO 1-1

RIVARA: Pivanti, Luppi R. (82’ Quarta), Goldoni, Luppi M. (Cap), Braghiroli (84’ Morselli), Veronesi, Giurgevich (74’ Golinelli), Tassinari, Vuksani (80’ Salvioli), Federico (60’ Ansaloni), Paganelli. A disp: Pratissoli, Gallini, Pradella, Sala. All: Bergamaschi

RAINBOW GRANAROLO: Lelli, Cavallini (60’ Targa), Varriale (82’ Chiarini), Siani, Vivarelli, Nialdi, Fiorentini (85’ Tugnoli), Generali, Bacci (76’ Neri), Chiappin (cap), Borgonovi (85’ Parrella). A disp: Franzoni, Cati. All: Palldino

MARCATORI: 80’ Golinelli, 96’ Vivarelli

AMMONITI: 51’ Federico, 51’ Cavallini

ARBITRO: BUDRIESI GRAZIANO