Rivara vs Basca 0-2

28/04/2019

Finisce 2-0 per il Basca, primo tempo che vede gli ospiti attaccare ma padroni di casa che rispondono bene e contrattaccano, poi il secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Reda che insacca di testa, Rivara che prova a reagire ma che subisce il 2-0 su rigore causato da Malagoli e trasformato da Maione, sul finire basca che controlla e porta a casa vittoria e primato in classifica

RIVARA - BASCA 0-2

RIVARA: Pratissoli, Silvestri (64 terzaga), Goldoni, Grosselle, Braghiroli, Roversi, Tassinari (cap) (72 sala), Malagoli (77 quarta R), Golinelli, Giannetto (77 Guerzoni), Fregni (58 Vuksani). A disp: Pivanti, Terzaga, Quarta R., Sala, Molinari, Quarta A., Pradella, Guerzoni, Vuksani. All: Pignatti

BASCA: Rambaldi, Arteritano, Rossi, Trecchi, Verri (75 ROMEO), Cazzola, Salvioli, Govoni (cap), Reda, Maioni, Maggiori. A disp: Poggi, Chaengsavang, Tolomelli, Rossi, Angerillo, Romeo, Albano, Ceresi, Ingardi. All: Nardiello

MARCATORI: 43 reda, 69 Maione (rigore),

AMMONITI: 65 terzaga, 66 Malagoli, 88 sala,

-al 8 è subito Basca che cerca di attaccare con Reda, dal limite smarca Salvioli con un bel passaggio ma Pratissoli arriva prima

-al 18 bellissima azione del Rivara che parte con Giannetto che passa a Malagoli, il centrocampista vede fregni che lo lancia e mette una bella palla per Golinelli che prova di prima intenzione, ma commette fallo

-al 24 occasione per i padroni di casa, Giannetto batte una punizione da limite che viene respinta dalla barriera e Roversi di prima intenzione, prova la conclusione che viene deviata in angolo da rambaldi

-al 34 ci prova ancora il basca con Salvioli, l’attaccante ospite è bravo a smarcarsi e prova la conclusione dal limite ma è fuori

-al 40 è sempre Salvioli che prova la conclusione dal limite, ma la palla è sempre fuori

-al 43 gli ospiti beneficiano di un corner, è proprio su questa palla, Reda arriva e segna di testa 1-0 per Basca

-al 50 ospiti che provano subito ad attaccare, magione da limite si smarca e prova la conclusione che è fuori di poco

-al 59 padroni di casa in avanti, Braghiroli batta una punizione e pesca Goldoni in area che viene atterrato, il direttore non vede e lascia proseguire

-al 66 occasione per il Basca, Govoni dal limite riceve palla da Reda, e con un gran numero si gira e tenta la conclusione al volo, la a sfiora il palo ed è fuori

-al 69 Malagoli atterra in area Reda e il direttore assegna rigore che Maione trasforma