Riese vs XII Morelli 2-1

12/04/2015

Esmond Hansen Sackey

La Riese ritrova il successo regolando 2-1 in casa il XII Morelli in un match chiave per la salvezza. Sono gli ospiti a partire meglio e, all’8’, una mischia in area della Riese viene sventata in calcio d’angolo. Al 24’ Sackey fa le prove generali per il gol, svettando di testa su calcio d’angolo, con palla che si perde di poco a lato. Al 41’ l’1-0: Francia disegna un perfetto filtrante che coglie impreparata la difesa estense, Sackey si inserisce e batte Ortensi. Nella ripresa i padroni di casa trovano il 2-0 con Brighenti: su azione di rimessa, infatti, il baby Taurino attende l’arrivo del compagno che batte il portiere in uscita. La gara sembra conclusa, ma Francia stende Caniglia e, dal dischetto, Manfredini fa 2-1. La Riese ha l’occasione per il tris all’82’: Sackey salta tutti, compreso il numero uno avversario, ma da pochi passi calcia incredibilmente alto. Il XII Morelli prova allora a far saltare il banco con Manfredini, ma sulla sua punizione Magagnoli dice di no.
Prossimo appuntamento mercoledì alle 15,30 al Comunale nel ritorno della semifinale di Coppa Italia: l’avversario sarà la Vigor Carpaneto, vincitrice nel match d’andata per 3-0. In campionato, invece, i rosso-neri torneranno in campo domenica a Nonantola contro La Pieve.

RIESE-XII MORELLI 2-1
RIESE: Magagnoli, Borghi, Turri, Ricaldone, Amaranti, Venturi, Brighenti, Montorsi, Francia, Sackey, Taurino (20’ st Bellesia). A disp. Spaggiari, Dallari, D’Elia, Sheick, Campa, Diaz. All. La Rosa.
XII MORELLI: Ortensi, Zagni, Sovili, Ginesi, De Nardin, Govoni, Caniglia, Busatti, Manfredini, Tassinari, Mastella. A disp. Xoxha, Beretti, Cerullo, Bernardi, Okba, Stanzani, Fornasari. All. Farolfi.
Arbitro: Benevelli di Modena.
RETI: 41’ Sackey (R); 2’ st Brighenti (R), 29’ st rig. Manfredini (X).
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti Francia, Sackey, Zagni, De Nardin, Govoni, Caniglia, Busatti, Tassinari.