Riccione Calcio 1926 vs Delfini Rimini 4 - 1

21/04/2024

Riccione Calcio 1926 vs Delfini Rimini  4 - 1

Urbinati e Semeraro

Una rete di Paganelli al 37' porta in vantaggio i Delfini e permette ai riminesi di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco.
Per il Riccione sembra presagire ad un'altra girnata storta  e di questi tempi non sarebbe una novità.
Aria pesante nei minuti dell'intervallo. La gara cambia volta dopo 8 minuti della rirpesa quando l'ex Cailungo Mattia Urbinati riporta i bianco-azzurri alla parità e l'incubo sembra svanire.
La rete del pareggio da la carica ai riccionesi, che pochi minuti più tardi si portanto in vantaggio grazie ad un provvidenziale rigore trasfromato da Semeraro.
Lo stesso giocatore ex Santarcangelo va ancora in gol al 62'. Completa l'opera Tonini al 82' fissando il risultato sul 4-1.
Chi legge il solo risultato finale, non riesce a percepire quanto questa vittoria sia stata sofferta.

Marcatori; Paganelli F. (D) al 37', Ubinati (R) al 53', Semeraro (R) al 60' su rigore e al 62', Tonini (R) all'82'.

Riccione; Leardini, Olivieri, Deluigi, Pironi, Lepri all'83' Labudiak, ioli, Tonini, Mussoni, Urbinati all'83' Diop, Cangini al 56' Baldini, Fantini al 46' Semeraro e al 70' Zavatta. A disposizione; Crescentini, Borgognoni, Colonna, Pari. Allenatore Marco Bucci.

Delfini; Berardi, Zamponi, Muccini al 65' Paganelli R., Gianfrini al 60 Maioli, Pasolini al 73' Tebaldi, Pruccoli, Paganelli F., Zaghini, Della Marchina, Righini al 75' Morolli, Piva al 60' Del Monaco. A disposizione; Mussoni, Gabriele, Drudi, Joni. Allenatore Massimiliano Socci.