Futsal | Giovanili | Juniores

Ribaltone e fuga: il rimini espugna il campo della polisportiva 1980 e aggancia i play-off

11/01/2016

Si pensava a una di quelle giornatine storte e infernali per la Juniores di Fabio Traviglia sul campo della Polisportiva 1980. Cinque minuti di gioco, tre occasioni non sfruttate dal Rimini e al primo affondo realmente pericoloso dei forlivesi, la doccia gelida con il gol di Soldati. Ma uno scoglio non può arginare il mare e la superiorità dei biancorossi viene premiata con il ribaltone firmato da Vitali e Lari. La ripresa è subito scoppiettante e in un minuto (tra il 3' e il 4') il Rimini prende le distanze con Marinelli e Giovanni Vitali, che si conferma “man of the match”al 16' collezionando la tripletta personale. I biancorossi sono scatenati e dilagano grazie al solito Marinelli e Soriano portandosi sul 7-1. Forse, proprio il divario e la tranquillità rilassano troppo il Rimini che in tre minuti subisce tre reti (Pantieri, Soldati e Ravaglioli). C'è poco tempo per i padroni di casa e i biancorossi si svegliano, amministrando il 7-4 finale che permette di agganciare il Città del Rubicone (fermato 5-5 a Ravenna) al quarto posto.

L'allenatore biancorosso Fabio Traviglia può esultare dopo un avvio di gara complicato. "Il primo tempo è stato leggermente sottotono, siamo andati sotto al loro primo tiro dopo aver avuto diverse occasioni per sbloccarla, ma siamo stati bravi a ribaltarla. Sono più contento della nostra ripresa, anche se negli ultimi minuti abbiamo concesso qualcosa di troppo, ma quello che contavano erano i tre punti per la continuità e l'obiettivo play-off".

LA FORMAZIONE DEL RIMINI: Tesoro, D'Errico, Soriano, Muratori, Ercolani, Vitali, Marinelli, Vitillo, Piolanti, Tonini, Lari. All.: Traviglia.