Calcio | Giovanili | Berretti

Reggiana vs Santarcangelo 2-1

15/04/2015

REGGIO EMILIA. Il Santarcangelo si illude ma viene superato in rimonta dagli emiliani. Avanti dopo appena 6 minuti con Di Filippo, lesto nel raccogliere il tiro di Boschetti respinto dal portiere, poco prima della mezzora però i gialloblù vengono agganciati da una punizione potente di Galullo dal limite. La ripresa è equilibrata: prima ci provano Boschetti e Facondini, poi vengono fuori i locali, che approfittano di un disimpegno errato degli ospiti per siglare il punto del 2-1 con Sillipo al 75’.
Prima di concentrarsi sul match casalingo di sabato contro il Milan (si gioca al Nanni di Bellaria alle ore 15), i clementini saranno impegnati mercoledì sera alle ore 20.30 nella prima partita del torneo “Città di Bellaria” contro il Verucchio.

REGGIANA-SANTARCANGELO 2-1
MARCATORI: 6’ pt Di Filippo (S), 28’ pt Galullo, 30’ st Sillipo.
SANTARCANGELO: Magnani P., Gnoli, Pari, Dosio, Zangoli, Magnani L., Dadi (15’ st Baroncini), Berardi (35’ st Mastini), Facondini, Di Filippo (17’ st Rosa), Boschetti. All.: Fusi.