Calcio | Calcio Femminile

Reggiana vs Musiello Saluzzo 1-4

26/01/2016

Ginevra Costantino

REGGIO EMILIA - A distanza di una settimana arriva un altro 4-1 per la Reggiana, in questo caso pero' il risultato e' negativo. Gli episodi chiave arrivano tutti ad inizio ripresa dopo che nel primo tempo Rebecca Poluzzi era riuscita a rimediare al gol di svantaggio messo a segno dalla Tosetto sugli sviluppi di un calcio di punizione. Reggiana che dopo venti secondi dall'inizio della ripresa torna sotto. Lavarone riceve da Marsili che sorprende la difesa granata. Passa un minuto e la neoentrata Halitjaha si vede sventolare il cartellino rosso, sessanta secondi dopo Anselmo su punizione porta il Musiello sul 3-1 e nonostante il tempo a disposizione la partita di fatto si chiude qui. La volonta' della Reggiana di rimontare questa volta e' una montagna invalicabile, il Saluzzo dimostra buona organizzazione e nel finale  con Graziotti fissa il risultato sul 4-1

Marcatori: 21'pt Tosetto, 41'pt Poluzzi, 1'st Lavarone, 4'st Anselmo, 38'st Graziotti
REGGIANA: Lugli, Costantino, Prati (1'st Halitjaha), Poluzzi, Corradini, Bursi, Orlandini, Brignoli, Farago' (19'st Imprezzabile), Tardini, Orsi (1'st Balda Zubiri). Allenatore: Federica d'Astolfo.
MUSIELLO SALUZZO: Triolo, Basta, Graziotto, Anselmo, Civalleri (40'st Straffi)' Tosetto, Lavarone (18'st Drammis), Mellano, Paoletti (36'st Tagliaferro), Marsili, Bianco. Allenatore: Roberto Panigari
ARBITRO: Costa di Chiavari
NOTE: espulsa Halitjaha al 3'st per un fallo su l'ultima giocatrice