Real Voltanese vs Bisanzio 4-0

16/01/2023

Nella prima giornata di ritorno del campionato di 3a categoria la Real voltanese supera agevolmente 4 a 0 il Bisanzio. Nel primo tempo i ragazzi di mr. Capra giocano un buon calcio e realizzano tre reti, Giuseppe Cannavò realizza due reti al 12 p.t e al 24 p.t sfruttando la sua velocità e mettendo in crisi la difesa ospite, il terzo gol lo realizza Assef Assane al 34 p.t con una conclusione potente e precisa che non dà scampo al portiere ospite. Nel secondo tempo al 52 del s.t è bravo Carmine Sorrentino a realizzare con un preciso tiro sotto l'incrocio dei pali il 4 gol anticipando il difensore su cross di Chafiq. La squadra di casa abbassa i ritmi gestendo bene il risultato e non concretizzando altre occasioni da rete.

Prossimo turno: 2a giornata di ritorno sul campo difficile del Villanova, squadra ben allenata e con giocatori di qualità