Real San Lazzaro vs Classe 1-1

22/12/2015

Prestazione di carattere e voglia di vincere quella dei biancoverdi che, nonostante il maggior possesso palla e superiorità del gioco espresso, ha portato solo un punto ma soprattutto molti dubbi sul risultato finale. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa rendersi pericolosi soprattutto da calci piazzati: la prima vera occasione nasce da una punizione da posizione defilata battuta da Canova con palla scodellata in mezzo all'area per la testa di un compagno, conclusione parata agevolmente dal portiere. Nella ripresa è il Real San Lazzaro a portarsi in vantaggio: scambio nello stretto al limite dell'area, filtrante di Canova per Rondoni che con un dribbling secco elude la scivolata di un difensore. Il portiere del classe para il tiro a colpo sicuro deviando la palla tra i piedi di Canova che a porta spalancata non può che insaccare e segnare al 53' la rete del vantaggio. Timida reazione degli ospiti che non si rendono particolarmente pericolosi fino al discusso gol del pareggio segnato al minuto 67' da Collini. Azione confusa in area dei biancoverdi che non riescono a spazzare, palombella di un attaccante del Classe verso un compagno che di fronte a Sammarchi devia debolmente in porta prima che la sfera venga respinta da un difensore. Il guardalinee conferma il gol e il direttore di gara convalida il pareggio. Da segnalare sul finale l'espulsione di mister Gelli a risultato ormai deciso: al Kennedy finisce infatti 1-1.