Real San Clemente Torre Pedrera 1-2

22/12/2019

Canini, Sciara e Buffone

Seguici su Facebook: ROMAGNASPORT

Al 4 su cross di Molari, Buffone conclude di destro ma manda a lato da favorevole posizione. Al 5 Franchini conclude in area ma colpisce male. Al 7 Mussoni sfrutta un rinvio corto della difesa del real e realizza il vantaggio per il Torre Pedrera di destro. Al 14 Casalino di destro conclude fuori dal limite . Al 16 Molari conclude ma Cerbara blocca. Al 19 Foschini di testa manda fuori di poco. Al 212 Foschini tira alto di poco. Al 24 Sciara di testa realizza indisturbato il 2 a 0 di testa su cross dalla sinistra. Al 31 Buffone viene atterrato in area e lui stesso realizza il rigore concesso. Al 37 Foschini tira con Cerbara in uscita che devia in angolo. Al 40 Mussoni conclude da fuori di poco dal limite. Al 53 Brigliadori dalla lunga tira alto. Al 61 Casalino da fuori tira a fil di palo. Al 75 Franchini tira e Cerbera blocca. Al 76 Franchini tira e Cerbara para di piede. Nel 2 tempo Il Real non riesce a pareggiare nonostante l' impegno profuso . Il Torre Pedrera sfrutta 2 occasioni avute nel migliore dei modi. Il Real soprattutto nel 1 tempo non capitalizza le occasioni create e rimedia un' altra sconfitta.