Real S.Lazzaro vs Cervia 2-0

21/09/2015

Seconda vittoria consecutiva per il Real San Lazzaro che al campo comunale di Ozzano dell'Emilia lascia l'impronta strappando via al Cervia 3 punti importanti. I biancoverdi partono subito forte nel primo tempo, al 7'  T. Magliozzi crossa in area per T. Tonelli che anticipa sul primo palo e firma per il Real la prima rete. Al 23' il Cervia prova ad attaccare con Salvadori ma il tiro è troppo alto e finisce fuori e lo stesso giocatore è protagonista, subito dopo l'inizio del secondo tempo, di un brutto fallo da dietro che gli costa l'espulsione. La seconda frazione di gioco vede gli avversari crescere in intensità, diverse sono le occasioni del Cervia che prova a pareggiare ma viene prontamente fermato da Sammarchi. Al 60' Mantovani in contropiede tenta il raddoppio ma il tiro viene parato, all'86' però il portiere del Cervia non può far niente quando Canova solo davanti al portiere segna la rete del 2a0. Il Real San Lazzaro vince ancora e ora cresce l'attesa per il derby contro il Progresso che si giocherà mercoledì alle 20.30 allo Stadio di Castenaso.